NaniQue- #1421 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1422 20 января 2014 короче ясно, чуть не проебал завуалированный хейт чтивачейэплз эплз) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1423 20 января 2014 я никогда не умел убеждать город пойти за мной, да хоть вот убейте, и аврилка мне уже 100 раз это обьяснял, но тут блять я честно чекер и офк когда моей ролью вскрылись я буду хуярить этого человека, да и лбой из вас делал также, а когда вы знаете что он мафия, так тем болеея уже на грани выложить логи блятьЛоги с конфы давай выкладывай, "чекер" ты наш)))) я еще не умираю чтобы пойти на молниюя больше чем уверен, что ты клеточник, так что если ску умирает и вы видите что там мафия, кинь меня в клетосНет, вот тебе другой вариант развития событий.Ты не чекер, это ясно как божий день.На дневном уносят тебя, ты не чекер, ты ебаная мафия и за тобой следом уходит инвокер в клетке или на дневном, не важно. аврил, ты понимаешь блять, что я бы не стал мувить с такой хуйней будь я мж и тем более нахуй мне так мувить будь я мафиянахуй мне мувить от 2 окончательных?ЭТО ПРОСТО ЕБАНУТОСТЬAUTISM LVL A)))))))))))нетУмирай днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1424 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?Какой же ты всё таки отбитый. Ты реально думаешь, что твоя двойка в него сразу после ночи это заебись? До тех пор пока не вскрылся Драник почти все были уверены, что он чекер. хотя кому я это объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1425 20 января 2014 мне очень жаль и обидно перед драником что из-за города тупых ему пришлось вскрытьсяотчасти и моя вина, но драник оказался нормальным понятливым пацаном к счатьютоп новикан этого года бтв)не, на топ новикана это тупое вскрытие не катит)грамчик отъезжает следом за эплзом бтвграмчик не сильно черныйэплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?аврилка, не начинай только рофлить. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1426 20 января 2014 я в душе не ебу кто драник, как я могу чекать ночью двоих, я знаю что ску мафия и он должен уходить, а вы страдаете хуйней непонятнойя не кидал в ску голоса, потому что это бы выглядело еще палевней без вскрытия, а сейчас я слишком занят дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1427 20 января 2014 а за что меня убивать то?я 3 дня свободен(кстати диксона дноинвокер небось оприходвоал какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1428 20 января 2014 а будет смешно если драник мафиябля я кончу от этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1429 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1430 20 января 2014 ЕЩЕ ОФК БЛЯТЬ БРАТСТВО ЧТИВАЧЕЙ И ПРОЧИХ ПОДОБНЫХНАХУЙ ТАК ИГРАТЬ, КОГДА ВЫ БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ В ЛОГИКУ И СЛИВАЕТЕ ВСЕХ ПО ХЕЙТУДОХУЯ ПРИКОЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1431 20 января 2014 сука я не ебу кто из этих 3 уебанов чекерно я знаю что мы имеем огромный блять клубок ниточек ведущих к мафиозам от этих дискусийвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1432 20 января 2014 пусть все чекеры проверят перенаправляли их или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1433 20 января 2014 а за что меня убивать то?я 3 дня свободен(кстати диксона дноинвокер небось оприходвоал какой)я чекал его, он мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1434 20 января 2014 я в душе не ебу кто драник, как я могу чекать ночью двоих, я знаю что ску мафия и он должен уходить, а вы страдаете хуйней непонятнойя не кидал в ску голоса, потому что это бы выглядело еще палевней без вскрытия, а сейчас я слишком занят дефомты сделал все что мог для города можешь уже спокойно умереть и постить в флудилке цитаты про ракогородпосле твоей смерти уходят сразу 2 мафии ску и драник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1435 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся?Драник настоящий чекер, а аплз - 2 жизни.Ебаное дно, сьеби на тибет и не возвращайся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1436 20 января 2014 я в душе не ебу кто драник, как я могу чекать ночью двоих, я знаю что ску мафия и он должен уходить, а вы страдаете хуйней непонятнойя не кидал в ску голоса, потому что это бы выглядело еще палевней без вскрытия, а сейчас я слишком занят дефомНЕ ЗНАЕТ КТО ЛЖЕЧЕКЕРНУ ОЧЕРЕДНОЙ МЖА ЕБАНА следом уходит леха, затем манафест, наник инвокер и посмотрим кто там еще не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1437 20 января 2014 А еще какой-то психопат зарубил _diXona - МЖВЫ ЧТО, ОХУЕЛИ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1439 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся?Драник настоящий чекер, а аплз - 2 жизни.Ебаное дно, сьеби на тибет и не возвращайся.сука, ты наглухо ебанутый поносный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1440 20 января 2014 стойте с голсоами тамесли еплз 2 жизни то имеет его смысл сливать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение