Avrilka #1441 20 января 2014 а кзд мафия в этой игре?Нейтрал без килла какой нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1442 20 января 2014 блять, если у эплза две жизни тогда у нас проблемы нужно как-то сворачивать в лонга и брать эплза в клетку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1443 20 января 2014 там у нейтралов конфа вроде и он точно не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1444 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся?ну если ты и до вскрытия драника считал его чекером то ты мафия или глупец, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1445 20 января 2014 стойте с голсоами тамесли еплз 2 жизни то имеет его смысл сливать то?Давай без турбомувов, а?Если там 2 жизни, то его полюбому придется сливать еще раз.Даже в клетке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1446 20 января 2014 следом уходит леха, затем манафест, наник инвокер и посмотрим кто там еще не помню ужея смотрю ты подхватил модную тенденцию хейтить чтивачей) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 20 января 2014 драник чекает какого-нить верхнего или кзд, корочя пойду читану что там с сеттингом и что надо делать(хотя не думаю что у меня появится ответ, хихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1448 20 января 2014 стойте с голсоами тамесли еплз 2 жизни то имеет его смысл сливать то?офк нет, сворачиваем в ску или драника ахахахблять наник иди нахуй прочти чо нитьну нахуя ты рак вносишь в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1449 20 января 2014 драник, тебя не перенаправляли?проверь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1450 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся?ну если ты и до вскрытия драника считал его чекером то ты мафия или глупец, извиниА ни чё, что его весь топик считал чекером и было за что. Ты смотрю такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1451 20 января 2014 драник чекает какого-нить верхнего или кзд, корочя пойду читану что там с сеттингом и что надо делать(хотя не думаю что у меня появится ответ, хихи)чекать? я уже топ1 в списки у мафии на перенаправление [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1452 20 января 2014 следом уходит леха, затем манафест, наник инвокер и посмотрим кто там еще не помню ужея смотрю ты подхватил модную тенденцию хейтить чтивачей)ты держал голоса до конца, и не дефал чтивачапроменял победу на товарищаэх инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1453 20 января 2014 меня не перенаправляли [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 20 января 2014 пойду ка читкану кого диксон мж считал и поиграю пару деньков от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1455 20 января 2014 Бля, пасаны без хуйни и турбомувов бай наник.У нас есть мафия аплз, хуярим в него двойками, двойками и еще раз двойками, пока не будет ебаной фастночи.Если там 2 жизни, то придется его сливать 2 раза в любом случае, он не умрет в клетке\на дневном, если не снять жизнь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1456 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос?ну так то я пришел и увидел его ластпост с желание вбросить личкуобычно мафия так не пишет, дунноНу типо Эплз на самом деле выглядит как чекер, но вот кто тогда Драник и нахуя он вскрылся?ну если ты и до вскрытия драника считал его чекером то ты мафия или глупец, извиниА ни чё, что его весь топик считал чекером и было за что. Ты смотрю такой умный а мафией меня кто считал?ты смотришь за камнем а не на того кто его бросил, бля манафеста бы чекнуть если там перенаправитель у эплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1457 20 января 2014 кстати пиздатый мув тут прикинулску вскрывается чекеромаплз вскрывается чекеромдраник из конфы ску вскрывается чекеромпрофит)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1458 20 января 2014 Ску ты еблан?То есть за то, что я поверил эпплзу, и мы ещё даже не знаем мафия он или нет я мафия????????????То есть то что я его в первый день предлагал сливать похуй, отталкиваемся оттого, что я поверил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1459 20 января 2014 ДА ТУТ ИЗИ БЛЯТЬВАМИ МУВЯТ КАК ХОТЯТ МАФИЯ БАЙ СКУ ДРАНИК АВРИЛКА +2А ВЫ СИДИТЕ И КАКОЙ ТО ХУЙТОЙ СТРАДАЕТЕЕЩЕ ОФК ЭТО ЧТИВОБРАТСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1460 20 января 2014 меня не перенаправляликстати ты узнаешь что цель перенапрвлялипоэтому завтра скажешь норм инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение