alexinus #1501 20 января 2014 ЕЩЕ ОФК БЛЯТЬ БРАТСТВО ЧТИВАЧЕЙ И ПРОЧИХ ПОДОБНЫХНАХУЙ ТАК ИГРАТЬ, КОГДА ВЫ БЛЯТЬ НЕ УМЕЕТЕ В ЛОГИКУ И СЛИВАЕТЕ ВСЕХ ПО ХЕЙТУДОХУЯ ПРИКОЛЬНО?Братан, первый день ты был готов слить ску с ризоном ЧТОБЫ НЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ МРАЗЬ, а теперь у тебя пацаны сливающие по хейту пидарасы.ТВОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫВАЕТСЯ СКУ, ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧЕКНУТЬ ЕЩЕ КОГО И ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ, ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ ЧЕКЕР А ОН ВСКРЫЛСЯ ТВОЕЙ РОЛЬЮ ОЧЕВИДНО ЧТО ОН ЗЛОРОЛЬ(ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ДОЛБОЕБ КОТОРЫЙ МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ НА АКТИВЕ, ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЕБАТЬ). Нет брат, у тебя и до этого никакой мирной игры не виделДА ТУТ ИЗИ БЛЯТЬВАМИ МУВЯТ КАК ХОТЯТ МАФИЯ БАЙ СКУ ДРАНИК АВРИЛКА +2А ВЫ СИДИТЕ И КАКОЙ ТО ХУЙТОЙ СТРАДАЕТЕЕЩЕ ОФК ЭТО ЧТИВОБРАТСТВОПочему аврилка?Давай перед уходом предположительные мафии назови, например вне этих персонажей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1503 20 января 2014 активы разбираются с лонгом и манафестомчет не припомню больше личностей связаных с эплезомлень перечитывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1504 20 января 2014 а чо ес всё таки аплз рли чекир? такое ведь тоже возможнотогда у нас 2 мафии - драник и ску и все еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1505 20 января 2014 дранику наверное обиднее всех видеть как я сливаю голос в ску, когда я у него прочеканый мж Dr.Ned - доктор, который потерял свою медицинскую лицензию по неизвестным причинам. Может поймать любого для поставки на нем своих опытов. Перенаправляет способности. Цель узнает, что ее перенаправили, но не узнает в кого. Чекается как мж. Для слежки - никуда не ходил.Если идет исполнителем, то становится доступным для слежки.Здарова ВАРОмне бы сообщили об перенаправлении, спасибо что напомнилну вообще-то он мог и не тебя перенаправлять а ты его прочекал бы как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1506 20 января 2014 дранику наверное обиднее всех видеть как я сливаю голос в ску, когда я у него прочеканый мж Dr.Ned - доктор, который потерял свою медицинскую лицензию по неизвестным причинам. Может поймать любого для поставки на нем своих опытов. Перенаправляет способности. Цель узнает, что ее перенаправили, но не узнает в кого. Чекается как мж. Для слежки - никуда не ходил.Если идет исполнителем, то становится доступным для слежки.Здарова ВАРОНа какой день уже голоса проебал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1507 20 января 2014 короче киньте в клетку похуй кого а драника сегодня похильте навернили наоброт чтоб мафия не знала когда перенаправлять или блочить егодраник чекни кзд или верхнейго, пожалстаили почитай вскрытие эплза и выбири тех кто ему не особо верил, но и не голосовал по немутипа дейти всякихобычно в таких сыкунах мафия и сидитэплзнарм прочитал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1508 20 января 2014 еще чуток и синус вычислит подлого мафиозу эплзаЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1510 20 января 2014 дранику наверное обиднее всех видеть как я сливаю голос в ску, когда я у него прочеканый мж что меня удивляет, так это то что драник не стал сразу сливать меня как лжечекераа даже на мои вопросы в подозрении него, драника, отвечал дран а ты видел что я псевдовскрылся? ваще мой мув бы направлен на вычисление мафиии эплез еще тогда попалилсяно всякие манафесты в эту игру вчера видимо начали игратья видел что ты псевдоскрылся, но, считая тебя красным, мне не было смысла что-то делать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1511 20 января 2014 синя мж, ток про далбаеба это ты зря, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1512 20 января 2014 дранику наверное обиднее всех видеть как я сливаю голос в ску, когда я у него прочеканый мж Dr.Ned - доктор, который потерял свою медицинскую лицензию по неизвестным причинам. Может поймать любого для поставки на нем своих опытов. Перенаправляет способности. Цель узнает, что ее перенаправили, но не узнает в кого. Чекается как мж. Для слежки - никуда не ходил.Если идет исполнителем, то становится доступным для слежки.Здарова ВАРОНа какой день уже голоса проебал?блять да по неопытности че за хуйня я же копирнул с сетенка чтобы пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1513 20 января 2014 Я буду ржать с вас, если эпплз чекер)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1514 20 января 2014 дранику наверное обиднее всех видеть как я сливаю голос в ску, когда я у него прочеканый мж что меня удивляет, так это то что драник не стал сразу сливать меня как лжечекераа даже на мои вопросы в подозрении него, драника, отвечал дран а ты видел что я псевдовскрылся? ваще мой мув бы направлен на вычисление мафиии эплез еще тогда попалилсяно всякие манафесты в эту игру вчера видимо начали игратья видел что ты псевдоскрылся, но, считая тебя красным, мне не было смысла что-то делатьбля внатуре топ новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1515 20 января 2014 короче киньте в клетку похуй кого а драника сегодня похильте навернили наоброт чтоб мафия не знала когда перенаправлять или блочить егодраник чекни кзд или верхнейго, пожалстаили почитай вскрытие эплза и выбири тех кто ему не особо верил, но и не голосовал по немутипа дейти всякихобычно в таких сыкунах мафия и сидитэплзя атронахнахуя меня чекать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1516 20 января 2014 эплз эплзКстати, дейти чек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 20 января 2014 прочитал кздкзд мафия и его мона не чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1518 20 января 2014 у ску на мжах обычно нету скобочек в предложенияха тут уверенная игра на мафии может объяснить скобочкину это такое чисто на заметку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1519 20 января 2014 когда сольете меня и увидете что я чекерслейте пожалуйста ску, в дань уважения хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1520 20 января 2014 прочитал кздкзд мафия и его мона не чекатьты что, охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение