NaniQue- #1521 20 января 2014 когда сольете меня и увидете что я чекерслейте пожалуйста ску, в дань уважения хотя бытебя точно не перенаправляли, проверь еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1522 20 января 2014 дейти мд еще со вчера вродеи он тоже особо не верил еплезу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1523 20 января 2014 а чо ес всё таки аплз рли чекир? такое ведь тоже возможноНет, невозможно.Двойку в аплеза или хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1524 20 января 2014 на 77 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1525 20 января 2014 когда сольете меня и увидете что я чекерслейте пожалуйста ску, в дань уважения хотя быкидай личкани он уйдет прям на этом дневном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1526 20 января 2014 когда сольете меня и увидете что я чекерслейте пожалуйста ску, в дань уважения хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 20 января 2014 прочитал кздкзд мафия и его мона не чекатьты что, охуел?я дочитал до твоей стены и ты там по дейти 2 раза написал какую-то хуйню невнятнуютак обычно мафия про пододеяльников строчитВЫЧЕСЛЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1529 20 января 2014 Если эпплз не чекер, то его обязаны в некст игры 1-2 в первую ночь ебать за такие носки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1530 20 января 2014 когда сольете меня и увидете что я чекерслейте пожалуйста ску, в дань уважения хотя быSurveyor - гиперионский робот, который выступает в роли поддержки.Offtopic:Чекер на точную роль. Так ты не с двумя жизнями?))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1531 20 января 2014 вы посмотрите на ску, этот щегол блять везь из себя вылез и сидит там невыгоняемыйи хуй что вы сделаете, проебали 2 актива и проебете еще одного как минимум ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1532 20 января 2014 прочитал кздкзд мафия и его мона не чекатьты что, охуел?я дочитал до твоей стены и ты там по дейти 2 раза написал какую-то хуйню невнятнуютак обычно мафия про пододеяльников строчитВЫЧЕСЛЕНО!АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1533 20 января 2014 ебать чето я зашкварился с болдами ебучие правила какие-тои я тоже эплзу верил он еще убедительней чем леха в клетке ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1534 20 января 2014 яблочный епт, тебя точно не перенаправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1536 20 января 2014 вы посмотрите на ску, этот щегол блять везь из себя вылез и сидит там невыгоняемыйи хуй что вы сделаете, проебали 2 актива и проебете еще одного как минимум ночью2 актива это ты и драник? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1537 20 января 2014 эплз эплзКстати, дейти чек.варо мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1538 20 января 2014 яблочный епт, тебя точно не перенаправляли? нет блять меня не переправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1539 20 января 2014 Если эпплз не чекер, то его обязаны в некст игры 1-2 в первую ночь ебать за такие носкиили даже день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1540 20 января 2014 прочитал сообщение синуса как "дайте чек" ... :facepalm: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение