applez #1561 20 января 2014 хотя грама отставить, у меня паранойа по варе жаль если эплез просто лох-нейтрал, эхмамку твою мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1562 20 января 2014 Однако!Воин в ярости убил Аврилку - Маю, а та из последних сил сковала Верхейна в клетку.Да решится его судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1563 20 января 2014 эплз эплз [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1565 20 января 2014 охуенная клетка аврил конеш. двачую верх нейтрал что ли?хеко????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1567 20 января 2014 и да, поскольку меня сливают, я хочу извиниться за столь хуевую игру и за применение так называемых "носков"поступать так не следовало и я готов понести наказание, на этом у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1568 20 января 2014 блять ну а почему ты эплза в клетку не посадилтак было бы адекватное дневное которое хоть какую-то инфу дало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1569 20 января 2014 аврилку наверно перенаправляли, я в блоке [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1570 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1571 20 января 2014 схуяли я нейтрал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1572 20 января 2014 верхнего килыч - 2 нейтрала двухдневку на дневном уносии находим оставшихся обсосков с гениальной тактикойизи бризивсе до завтра ребзя без фастночей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 20 января 2014 мы фастночь делаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1574 20 января 2014 и да, поскольку меня сливают, я хочу извиниться за столь хуевую игру и за применение так называемых "носков"поступать так не следовало и я готов понести наказание, на этом у меня всемолнян и всё прощается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1575 20 января 2014 эплз эплз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1576 20 января 2014 у нейтрала всего 1 ночной килл пока его собрат не умер, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1577 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудьоткуда я у вас вообще мафией взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1578 20 января 2014 аврил поднасрал конеша мог заблочить и остаца жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1579 20 января 2014 ебанутые описание нейтрала прочитайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1580 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудьоткуда я у вас вообще мафией взялся?Последний докинул, играешь как мафия КЗД,обычно я тебя не подозреваю, потому что респект там и как-то стыдно, но сейчас думаю ты мафон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение