TheDeadSkin #142 19 января 2014 Ебать ты крут кзд. Просто крутость через край льетсясделай плз я против подобной хуйниocel zal (на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #144 19 января 2014 я против хуйни вроде инвокера в пуле и че теперь?(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 19 января 2014 Ебать ты крут кзд. Просто крутость через край льетсясделай плз я против подобной хуйниocel zal (на самом деле нет)я наверно это у каждого хейтера спрашиваюну давай скажи чем я тебе не угодил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #147 19 января 2014 попросил заменку хорошей игры =* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #148 19 января 2014 если бы я даже хохлом был я бы не болел за ебучих навифу блять фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #149 19 января 2014 а я против инактивов, если это не я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #151 19 января 2014 заменяйсяя лучше буду инактивить и ждать пока они поумирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #152 19 января 2014 Нужна замена. гыгы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #153 19 января 2014 в свете текущих событий мне доставляет корреляция голосов грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 19 января 2014 что это за отношение к игре то такое?вы превращаетесь в аврилок и моисеевмне почти в каждой игре кто-то не нравится, но я почему-то терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #155 19 января 2014 Можно сделать проще. Если кто-то кому-то не нравится и он не олдфаг его можно не брать в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #156 19 января 2014 радует только однонави дрочерам до следующего ТИ3 будет сниться ДРИМКОИЛ НА МИЛЛИОНи они будут просыпаться в холодном поту и плакать в блевотно-жёлтую толстовку нави :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #157 19 января 2014 Я человек проницательный и никому неудобств приносить не хочу. Замену просил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #158 19 января 2014 СОБИРАЮ КОАЛИЦИЮ НАСТОЯЩИХ ДАНЬКАЁБОВВСЕ ЧЛЕНЫ КОАЛИЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ КРАСНОГО МИРНОГО ГОРОДА И БУДУТ ЕБАТЬ МАФОНЮ НА ИЗИ ПИЗИЧАХ ПОКА ЧТО СОСТОИТ ИЗ:ДИХОНРАСОХА ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ И ПРОДОЛЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДАНЮ ДАНЬКУ ДЕНДИМОНАмне показалось или россоха еще не писал в топике? Двое муфлонов раскрыты, изи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #159 19 января 2014 да просто нужно было слить этого инвокера пару раз на 1 дневном и он бы или уебал отсюда или начал играть нормально, потому что он не тупой долбоеб, а просто ведет себя как уебоквот ску этот уже заиграл как раньше (блевотно, но хоть как-то, а не ноет, что кошкисобаки страдают хуйней и всем похуй) и это не превращение в аврилок и моисеев, потому что слив его я готов был нормально играть удачки =* что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #160 19 января 2014 да просто нужно было слить этого инвокера пару раз на 1 дневном и он бы или уебал отсюда или начал играть нормально, потому что он не тупой долбоеб, а просто ведет себя как уебоквот ску этот уже заиграл как раньше (блевотно, но хоть как-то, а не ноет, что кошкисобаки страдают хуйней и всем похуй) и это не превращение в аврилок и моисеев, потому что слив его я готов был нормально играть удачки =*я не терплю кошек и гаспаров, при этом стараюсь играть нормально и ни одной игры не инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение