iT_Chemist #1581 20 января 2014 ну ебаный насос. теперь если я кину в эплза, то я типа докидываю как муфлон, а я только приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1582 20 января 2014 а хотя у меня же в себя голоса из-за ебучих правилкароче рассуждаю логически и думаю на такой план с лжевскрытием эплза мог продумать какой-нибудь КЗД\СИНУС\НАНИК (можете считать комплиментом но вы проебетё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1583 20 января 2014 аврилу чекнули и перенаправили видимоиначе вариором они не исполняли бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудьоткуда я у вас вообще мафией взялся?Последний докинул, играешь как мафия КЗД,обычно я тебя не подозреваю, потому что респект там и как-то стыдно, но сейчас думаю ты мафон Эпплз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1585 20 января 2014 Отлично, Верхний-нижний нейтрал походуЭпплз Паскуда-тварьДумаю в его конфе Солюшенс, Кзд, Синус и ещё кто-нибудьоткуда я у вас вообще мафией взялся?Последний докинул, играешь как мафия КЗД,обычно я тебя не подозреваю, потому что респект там и как-то стыдно, но сейчас думаю ты мафонващет я кинул как только дочитал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1586 20 января 2014 у нейтрала всего 1 ночной килл пока его собрат не умер, верно?походу датак-то это хуевая конфа какая-тонахуй такая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1587 20 января 2014 о. а чо по табличке аврилка умер. кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1588 20 января 2014 у меня алибаба не мафии теперь выпускайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1590 20 января 2014 у меня алибаба не мафиитеперь выпускайтеКакая? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1592 20 января 2014 у меня алибаба не мафиитеперь выпускайтеКакая?такая что меня мафия в клетку кинула Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 20 января 2014 у меня алибаба не мафиитеперь выпускайтеКакая?такая что меня мафия в клетку кинулане факт жешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1594 20 января 2014 можна так то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1595 20 января 2014 у меня алибаба не мафиитеперь выпускайтеКакая?такая что меня мафия в клетку кинулане факт жешь?твои варианты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1596 20 января 2014 тоже не вижу смысла убивать прочеканной мафией, когда на нем точно должна была быть клетказнач в него перенаправлялихуй знает левелинг на клетке это или нет и верхнего я никогда не умел читать, но думаю любого другого в этой ситуации я бы отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1597 20 января 2014 отпуститьэплз эплзты упорот?тут конфа нейтралов а ты отпускаешь чувака в блоке после того как не было кила от нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1598 20 января 2014 у меня алибаба не мафиитеперь выпускайтеКакая?такая что меня мафия в клетку кинулане факт жешь?твои вариантыНу почему Аврилка не мог тебя кинуть в клетос и ты не можешь быть нитролом7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 20 января 2014 да в нейтралах какие-нибудь кемисты и дноинвокерызачем верхейну тратить кил на диксона, он вроде не пидор и норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение