_diXon #1681 20 января 2014 :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1682 20 января 2014 убитьэплз эплз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1683 20 января 2014 ну я так то чето засомневалсяпочему тогда килыча не было, там типа какие блоки могут быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1684 20 января 2014 если он внатуре нейтрал и таким образом выйдет из клетки(а я за то чтоб он из нее вышел) это будет самая забавная игровая ситуация этого года точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1685 20 января 2014 имеет кил ночьюи имеет 1 ночной кил ночьюпо мне 2 разные вещиубивайте мне такой гнилой сейв не нужен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 20 января 2014 ты понимаешь, что я блять в тот же момент, что и прочеканный МЖ ВАРА кинул и поверил эпплзу, я реально поверил этой гнилой хуйне от негоэто не значит, что я поддерживал план, который мафия так хитро придумала, дабы слить тебя, очевидно они щас все залевелись и сидят с каким никаким алиби, поэтому я и решил, тчо КЗД, солюшенс и синус муфлонывот скажи честно, ты блядь совсем болен или как?меня в топике не было чуть ли не час после того как день начался, я кинул в аплза как только топик дочиталлучше бы вообще не кидал, тем более не слишком ли большая роскошь приходить за минуту до ночи?))ну и играешь ты не так вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1687 20 января 2014 ты понимаешь, что я блять в тот же момент, что и прочеканный МЖ ВАРА кинул и поверил эпплзу, я реально поверил этой гнилой хуйне от негоэто не значит, что я поддерживал план, который мафия так хитро придумала, дабы слить тебя, очевидно они щас все залевелись и сидят с каким никаким алиби, поэтому я и решил, тчо КЗД, солюшенс и синус муфлонывот скажи честно, ты блядь совсем болен или как?меня в топике не было чуть ли не час после того как день начался, я кинул в аплза как только топик дочиталлучше бы вообще не кидал, тем более не слишком ли большая роскошь приходить за минуту до ночи?))ну и играешь ты не так вообщеблядь, держите меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1688 20 января 2014 ты понимаешь, что я блять в тот же момент, что и прочеканный МЖ ВАРА кинул и поверил эпплзу, я реально поверил этой гнилой хуйне от негоэто не значит, что я поддерживал план, который мафия так хитро придумала, дабы слить тебя, очевидно они щас все залевелись и сидят с каким никаким алиби, поэтому я и решил, тчо КЗД, солюшенс и синус муфлонывот скажи честно, ты блядь совсем болен или как?меня в топике не было чуть ли не час после того как день начался, я кинул в аплза как только топик дочиталлучше бы вообще не кидал, тем более не слишком ли большая роскошь приходить за минуту до ночи?))ну и играешь ты не так вообщеблядь, держите меня :lol: ну я это пишу отталкиваясь от того, что ты мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 20 января 2014 ты понимаешь, что я блять в тот же момент, что и прочеканный МЖ ВАРА кинул и поверил эпплзу, я реально поверил этой гнилой хуйне от негоэто не значит, что я поддерживал план, который мафия так хитро придумала, дабы слить тебя, очевидно они щас все залевелись и сидят с каким никаким алиби, поэтому я и решил, тчо КЗД, солюшенс и синус муфлонывот скажи честно, ты блядь совсем болен или как?меня в топике не было чуть ли не час после того как день начался, я кинул в аплза как только топик дочиталлучше бы вообще не кидал, тем более не слишком ли большая роскошь приходить за минуту до ночи?))ну и играешь ты не так вообщеблядь, держите меня :lol: мне это больше нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 20 января 2014 Можете мне не верить, но думаю я прав, очереднярыдеф от кзд вообще детский, такой как у меня на мафии :nate: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1691 20 января 2014 ну че вола ебете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1692 20 января 2014 ну че вола ебетечувак, ты обознался, это не вол, а (ну ты понял продолжение) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1693 20 января 2014 ты понимаешь, что я блять в тот же момент, что и прочеканный МЖ ВАРА кинул и поверил эпплзу, я реально поверил этой гнилой хуйне от негоэто не значит, что я поддерживал план, который мафия так хитро придумала, дабы слить тебя, очевидно они щас все залевелись и сидят с каким никаким алиби, поэтому я и решил, тчо КЗД, солюшенс и синус муфлонывот скажи честно, ты блядь совсем болен или как?меня в топике не было чуть ли не час после того как день начался, я кинул в аплза как только топик дочиталлучше бы вообще не кидал, тем более не слишком ли большая роскошь приходить за минуту до ночи?))ну и играешь ты не так вообщеблядь, держите меня :lol: ну я это пишу отталкиваясь от того, что ты мафиявообще давай не отталкиваться от заведомо ложных вещей, ладно? просто ты упоролся походу, поэтому думаю это нормально в таком состоянии нести подобную ахинею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1694 20 января 2014 короче я читканул я не вижу других вариантовблок от мафии в драникаклетка в верхейна других никаких блоков и всяких штук который помешали бы нейтралу сделать килл нетутак что это или пропуск, либо верхейн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1695 20 января 2014 а где манафест наш родненькийне интересны резальты дневного что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1696 20 января 2014 я ниче не путаю? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1697 20 января 2014 короче я читканул я не вижу других вариантовблок от мафии в драникаклетка в верхейна других никаких блоков и всяких штук который помешали бы нейтралу сделать килл нетутак что это или пропуск, либо верхейннаш актив еще блочил кого нито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1698 20 января 2014 Можете мне не верить, но думаю я прав, очереднярыдеф от кзд вообще детский, такой как у меня на мафии :nate:может тебе на пальцах объяснить почему всё что ты пишешь - полный бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1699 20 января 2014 сидит в конфе с рваной жопой думает как дальше жыть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1700 20 января 2014 о. я че вспомнил. лобзик мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение