Verhein #1721 20 января 2014 нейтрал тоже думал что у него 1 килл и пропустил :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1722 20 января 2014 у меня бессоница чот, я тут подумал, а разве ман не мог пропустить? и вдруг верхейн окажется реально доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1723 20 января 2014 типа это типа незнание сеттинга вполне могло бы быть попыткой вылезти из клетки за счет людей не разбирающихся в сеттинге + алибикороче просто крутейший ходя типа тоже щас думал и сомневался что он уверенно пишет, и еще ведущего даже заквотилно против фактов то не попрешь - кила нетда и он сдался уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1724 20 января 2014 (изменено) я не докторчтобы вам легче думать было Изменено 20 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1726 20 января 2014 Можете мне не верить, но думаю я прав, очереднярыдеф от кзд вообще детский, такой как у меня на мафии :nate:может тебе на пальцах объяснить почему всё что ты пишешь - полный бред?начинайя вот даже попробовал написать много букв, но я просто не понимаю чем ты руководствуешься когда предъявляешь мне за тот голося даже не знаю как объяснить почему все абсолютно голоса после вскрытия драника не решают НИХУЯ вообще, вот вообще ни о чём не говорят я вот пришёл, увидел вскрытие драника и докинул в аплза потому что он 1000% не выходит тут настоящим чекером, понимаешь?если у тебя после вскрытия драника были сомнения по-поводу того чекер аплз или нет, то это проблема выводы решают только по тем кто присутствовал в реалтайме, я короче даже хз от чего тут дефаться, с таким же успехом я мог прийти утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1728 20 января 2014 а не не сдалсятогда этот показушный пост что такое?имеет кил ночьюи имеет 1 ночной кил ночьюпо мне 2 разные вещиубивайте мне такой гнилой сейв не нужен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1729 20 января 2014 а тогда ладн, зря блядь вставалкто мафия скажи нам кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1730 20 января 2014 смотрите, кзд дефится от лонгнейма :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1731 20 января 2014 он сдался и мжкилл где? ты видимо в курсе того чего я не знаю или чоу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1732 20 января 2014 а мож верхнейго убивали а жаредок забыл про это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1733 20 января 2014 смотрите, кзд дефится от лонгнейма :petro: да я чет подохуел от того, что он пишет если б не килл диксона, мне б щас ещё и пришлось бы дефаться от того, что я нейтрал и пригорел от того, что меня мафией называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 20 января 2014 просто я не думаючто можно так артистично изобразить незнание своей же абилки( ) и бартхерт по поводу голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1736 20 января 2014 смотрите, кзд дефится от лонгнейма :petro: :pray: ну хоть кто-то понял, почему я считаю его мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1737 20 января 2014 а дал бы меня убить - с алиби сейчас сидел бы чет посмотрел по оставшимся ролям и всё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1739 20 января 2014 типа нету кила, не актив - отъезжаешь и неважно как ты круто там себя в клетке велверхейн не дурак и спокойно может подефаться с серьезным лицом хоть какими методамиэто очевидно что он там умирает, если даже без роли, и нечего щас придумывать всякие отмазки, он мне сам мне когда-то говорил чето такое, когда я в клетке былесли драму щас устраивать, нам точно лучше не станет от этого Не делайте фастночь толькопочему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1740 20 января 2014 ты сам то веришь в то что он маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение