Deity #1741 20 января 2014 а тогда ладн, зря блядь вставалкто мафия скажи нам кто мжкому это вам? ты сам за какую фракцию тут человек 10 в пуле пишет либо по 2 поста, либо ваще не пишет, и естественно они все для меня мутные.вот наник не как мж играет в этой, чемист просто заебись плеит тоже к мафам нахуй, лонг отчибучивает норм пируэты тоже мутный. Так то у меня кроме прочеканных и вскрывшихся ток пожарнек и грамчег мж выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1742 20 января 2014 лан я дрыхать поцы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1743 20 января 2014 Инфа пригодится еще. Зачем спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1744 20 января 2014 ты сам то веришь в то что он маньяк?кила то нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1745 20 января 2014 Даже я не мж у дейти. И о чем нам это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1746 20 января 2014 каковы шансы что наник второй маньяк и специально играет в дурика? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 20 января 2014 Даже я не мж у дейти. И о чем нам это говорит?ну ты очевидный мж сейчаса дейти похоже мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1748 20 января 2014 Нам это говорит только что он не читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 20 января 2014 ну посмотри на оставшиеся злороли и посчитай нужен ли запасной мж или нету них 2/3 ночных кила на наш 1 дневнойпросто повычитайиногда полезно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1750 20 января 2014 завтра меня не будет почти весь деньдавайте кто че хочет обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1752 20 января 2014 Лоб напиши за мафию мж, если читал давеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1753 20 января 2014 завтра меня не будет почти весь деньдавайте кто че хочет обсудимстоит в Волк среди нас играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1754 20 января 2014 завтра меня не будет почти весь деньдавайте кто че хочет обсудимстоит в Волк среди нас играть?он на полтора часа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1755 20 января 2014 ну посмотри на оставшиеся злороли и посчитай нужен ли запасной мж или нету них 2/3 ночных кила на наш 1 дневнойпросто повычитайиногда полезно бываеткакой еще запасной мж если КИЛА НЕТУесли ты еще как-то по другому меня понял, то да, я верю в то, что он нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1756 20 января 2014 конфа торчлайта отдыхает а кзд все равно в говнезавтра умираетесть противники идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1757 20 января 2014 завтра меня не будет почти весь деньдавайте кто че хочет обсудимстоит в Волк среди нас играть?он на полтора часанорм, как раз во время сессии в перерывах побацать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1758 20 января 2014 ну посмотри на оставшиеся злороли и посчитай нужен ли запасной мж или нету них 2/3 ночных кила на наш 1 дневнойпросто повычитайиногда полезно бываетбольшая роскошь уповать на то, что кил был в ганю.А еще я думаю отказался бы хеко от роли мана? ) но об этом лучше не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1759 20 января 2014 я бы хотел услышать кемиста и его чудесную память хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1760 20 января 2014 меня нельзЯ отпускатьне зря же лобзик пропускал сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение