NaniQue- #1761 20 января 2014 хах, а будет забавно если так конфа нейтралов хекко-дноинвокира да и вообще я просто хуй верхейну отсосу если он хотел сыграть на ляпусе в сеттинге :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1762 20 января 2014 Бля, че я несу. Нейтрал же первый убивает. Короче там пропуск или верх Лобзик круто конеш что ты маньяка вычислил, но мафия кто, кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 20 января 2014 корчо ночи не будет и я могу идти спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1764 20 января 2014 Бля, че я несу. Нейтрал же первый убивает. Короче там пропуск или верх Лобзик круто конеш что ты маньяка вычислил, но мафия кто, кто мж?у кзд тоже нету мафии и мжей, дави его тож плс хах, а будет забавно если так конфа нейтралов хекко-дноинвокира да и вообще я просто хуй верхейну отсосу если он хотел сыграть на ляпусе в сеттинге :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1765 20 января 2014 мне нужно почитать эплза чтобы составить мнениеда и неплохо было бы вообще всю ситуацию перед ночью и фастночь перечитать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1766 20 января 2014 (изменено) завтра меня не будет почти весь деньдавайте кто че хочет обсудиммне нужно почитать Изменено 20 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1767 20 января 2014 а тогда ладн, зря блядь вставалкто мафия скажи нам кто мжкому это вам? ты сам за какую фракцию тут человек 10 в пуле пишет либо по 2 поста, либо ваще не пишет, и естественно они все для меня мутные.вот наник не как мж играет в этой, чемист просто заебись плеит тоже к мафам нахуй, лонг отчибучивает норм пируэты тоже мутный. Так то у меня кроме прочеканных и вскрывшихся ток пожарнек и грамчег мж выходят да не, ну я даже если бы был мж играл бы также. я всегда так на мж играю. ну и вообще я чето бухой, у меня работа, учеба, тренечки. мафия в говно скатилась. на пацана отвечаю я мафий, ой, то есть не мафия!плыву плыву с аврилкой я прокосячил, ну бывает. но пацаны, я чую новую мафию. лонггейм муфлонище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 20 января 2014 думаю эплз там своим общением и квотами многим дал алибия пролистал по быстрому и видел много людей кого он квотил уже мертвые мж или с алиби парнинужно будет остальных дописать всех и искать мафию среди остальных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1769 20 января 2014 :pray: :lol: я после наника уже смеяться не мог, а тут блять ещё и химик айти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1770 20 января 2014 Фастночь сегодня не будет. Нет смысла мжам. Зачем торопиться. Поэтому читайте кто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1771 20 января 2014 до момента моего вскрытия записал мелкий список по фракциям некоторый, а теперь даже выкидывать стрёмно. (точнее я выкидывал в за пост до вскрытия, но дейти что-то своим ласт фигню спорол) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1772 20 января 2014 почитал эплзажелезного алиби он дал никомутвои действия дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1773 20 января 2014 Нани хочу знать твою политику. Ты читал всё? Если читал - кто мафия помимо кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1774 20 января 2014 не слежу как пишу и делаю ошибки в словах, как школьник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 20 января 2014 ну понятно что это не на сто процентов мж определятся все кого он квотилно я буду искать мафию среди оставшихся, для началадумаю там не очень много людей получится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1777 20 января 2014 не, я читал ток с момента приходаеще читал отдельно кзд, варо, эплза, драника и еще кого-товроде синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1778 20 января 2014 ну понятно что это не на сто процентов мж определятся все кого он квотилно я буду искать мафию среди оставшихся, для началадумаю там не очень много людей получитсяа других мыслей нет? Не считаешь ли нужным поискать там где еще не вскрылся драник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1779 20 января 2014 вот тот же лобзик уже 10 постов хочет поискать мафию и так еще ни одного ника не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1780 20 января 2014 И что начитал?Согласен по дейти, по себе с этой сопливой хуетой в первый день.Ну и как бы супер пост СОЛЮШЕНА, Я ЖЕ НОВЕНЬКИЙ, ВРЯД ЛИ МНЕ БЫ ДАЛИ РОЛЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение