NaniQue- #1781 20 января 2014 я кстати поверил в этот пост, хуй знает корчое у меня из того что видел получается что-то типаэплза, кзд, синуса, дноинвокера, кемиста и дейтикак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1782 20 января 2014 у меня супер мирные мжи это я, очевидно что ВАРА, СКУмбрия, Наникуе палочка и наверное Лёха в америке))Мафией считаю Дейти, Солюшанса))), КзД, Манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1783 20 января 2014 до моего вскрытия задницей елозили лонг манафест грамчик и наникдейти кстати тогда как-то быстро в эплза вкинула чо там не так? у соточного мж спрашиваешь фракцию [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1784 20 января 2014 Я забыл в мирняши Драника(не сразу вспомнишь ,просто малознакомы)ну а Эпплз уже не игрок, можно в мафию не писать Почти на 80% согласен с Нуникуем, Синусяра мирняш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1785 20 января 2014 Кароч, согласен что ты мафия?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 20 января 2014 не думаю шо манафест мафия(по крайней мере он точно не с кзд), не думаю что грамчик мафия и уверен что лонгнейм не мафияактив мж, опровергните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1787 20 января 2014 И что начитал?Согласен по дейти, по себе с этой сопливой хуетой в первый день.Ну и как бы супер пост СОЛЮШЕНА, Я ЖЕ НОВЕНЬКИЙ, ВРЯД ЛИ МНЕ БЫ ДАЛИ РОЛЬ.ты вообще о чем? напомни.От тебя я только про апплеза и слышал, и то которого ты нарондомил и долбил до конца, даже тогда когда всем было ясно кто он, пояснял за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1788 20 января 2014 хотя хуй знает почему манафест точно не с кзд, я его наверн с лонгнеймом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1789 20 января 2014 Бля, ман уебан))))отпустить верхейна Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1790 20 января 2014 не думаю шо манафест мафия(по крайней мере он точно не с кзд), не думаю что грамчик мафия и уверен что лонгнейм не мафияактив мж, опровергнитеА да, Грамовский тоже не мафия, не похожПожарник с 5 постами в первый день и 0 во второй может быть мафией???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1791 20 января 2014 синус то чем мирный, прости господи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1792 20 января 2014 И что начитал?Согласен по дейти, по себе с этой сопливой хуетой в первый день.Ну и как бы супер пост СОЛЮШЕНА, Я ЖЕ НОВЕНЬКИЙ, ВРЯД ЛИ МНЕ БЫ ДАЛИ РОЛЬ.ты вообще о чем? напомни.От тебя я только про апплеза и слышал, и то которого ты нарондомил и долбил до конца, даже тогда когда всем было ясно кто он, пояснял за жизньПО СЕБЕ, в смысле по нанику, оооййй.А о тебе я писал что ничего вне мнения города и закидонов за ним у тебя нет, НАРАНДОМИЛ.ЭХ, ДА КОГДА ЖЕ ВЫ КОНЧИТЕСЬ БЛЯТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 20 января 2014 пожарник че-то там даже думать пытался и тоже не думаю что он мафияи я не особо понимаю что он вообще делает в пуле, ибо на старте его вроде как не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1795 20 января 2014 айти соперник лобзикуи кстати достойный 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1796 20 января 2014 Верхейн не нейтрал, ловите посыл почему сейчас назвал мана уебаном?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1797 20 января 2014 синус то чем мирный, прости господи?он там где-то за все грехи передо мной оправдался, недавно было я почему-то думаю, что он не муфлон, и в первый день он слишком не муфлово играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1798 20 января 2014 до моего вскрытия задницей елозили лонг манафест грамчик и наникдейти кстати тогда как-то быстро в эплза вкинула чо там не так? у соточного мж спрашиваешь фракцию быстро в апплза кинул?Это как? я сначала знатно поржал, потом вскрылся ты, а потом уже и кинул.имею права спрашивать чо хочу и когда хочу, вдруг я еще не конца уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1799 20 января 2014 айти соперник лобзикуи кстати достойныйпасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1800 20 января 2014 представьте картинуя на мафии решил провернуть мув почти как в дьяблехожу варом и кидаю себя в клетку, мол смотрите это перенаправлениенабиваю тем самым ахуеннейший алибабос не мафиии умираю в клетке как нейтралпотому что хуесос нейтрал пропустил килбыло бы забавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение