KoshkaSobakaQQ #1801 20 января 2014 извините за оффтоп, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1802 20 января 2014 Черный как негрилла по первому дню наник поясняет мне за то, что я не мирный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1803 20 января 2014 И что начитал?Согласен по дейти, по себе с этой сопливой хуетой в первый день.Ну и как бы супер пост СОЛЮШЕНА, Я ЖЕ НОВЕНЬКИЙ, ВРЯД ЛИ МНЕ БЫ ДАЛИ РОЛЬ.ты вообще о чем? напомни.От тебя я только про апплеза и слышал, и то которого ты нарондомил и долбил до конца, даже тогда когда всем было ясно кто он, пояснял за жизньПО СЕБЕ, в смысле по нанику, оооййй.А о тебе я писал что ничего вне мнения города и закидонов за ним у тебя нет, НАРАНДОМИЛ.ЭХ, ДА КОГДА ЖЕ ВЫ КОНЧИТЕСЬ БЛЯТЬ.вне мнения города это надо хуярить вскрытых активов? и не выражать мнения о появившейся инфе?может ты уже нахуй сходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1804 20 января 2014 представьте картинуя на мафии решил провернуть мув почти как в дьяблехожу варом и кидаю себя в клетку, мол смотрите это перенаправлениенабиваю тем самым ахуеннейший алибабос не мафиии умираю в клетке как нейтралпотому что хуесос нейтрал пропустил килбыло бы забавнозачем драника блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1805 20 января 2014 Верхейн не нейтрал, ловите посыл почему сейчас назвал мана уебаном?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1806 20 января 2014 представьте картинуя на мафии решил провернуть мув почти как в дьяблехожу варом и кидаю себя в клетку, мол смотрите это перенаправлениенабиваю тем самым ахуеннейший алибабос не мафиии умираю в клетке как нейтралпотому что хуесос нейтрал пропустил килбыло бы забавноблин, у меня чето кефир из носа потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1808 20 января 2014 синус то чем мирный, прости господи?он там где-то за все грехи передо мной оправдался, недавно былоя почему-то думаю, что он не муфлон, и в первый день он слишком не муфлово игралсвятой отец чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1809 20 января 2014 Ну давайте поиграем в охуенную игру под названием вычёркивания solutions Waro OMGVERYLONGNAME lobziq DnoInvokera scoО Dranique alexinus ЖУМОНГ pOJARNEK Gram4eg iT_Chemist gasp Verhein TheDeadSkin applez NaniQue- MANAFEST Deity solutions lobziq DnoInvokera iT_Chemist gasp pOJARNEK TheDeadSkin applez MANAFEST DeityИз этих хочу верить лобзику, думаю, что гасп и пожарник не мафияsolutions DnoInvokera iT_Chemist TheDeadSkin applez MANAFEST DeityКзд не с манафестомsolutions DnoInvokera iT_Chemist TheDeadSkin applez Deity Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1810 20 января 2014 верить лобзику который написал НИЧЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 20 января 2014 Тут матвин, ибо я ебу(ну при условии, что Верхейн ман уходит сегодня) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1812 20 января 2014 а по второму я тож черный?Ничего сверх братишка, ничего сверх :) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1814 20 января 2014 верить лобзику который написал НИЧЕГО?Играет открыто, ничего не написал ибо как говорит не читалне думаю, что такой приятный лобзик мафияу тя мафов дохуя чотТочн, Дноинвокера не вычеркнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1815 20 января 2014 Тут матвин, ибо я ебу(ну при условии, что Верхейн ман уходит сегодня)Верхейн НЕ МАН, ЛОВИШЬ ПОСЫЛ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1816 20 января 2014 не думаю шо манафест мафия(по крайней мере он точно не с кзд), не думаю что грамчик мафия и уверен что лонгнейм не мафияактив мж, опровергнитепросто констатирую что тогда видел. я уже говорил что читать людей почти не умею до моего вскрытия задницей елозили лонг манафест грамчик и наникдейти кстати тогда как-то быстро в эплза вкинула чо там не так? у соточного мж спрашиваешь фракцию быстро в апплза кинул?Это как? я сначала знатно поржал, потом вскрылся ты, а потом уже и кинул.имею права спрашивать чо хочу и когда хочу, вдруг я еще не конца уверена, ошибся, я тебя к мирным за вот этот пост приписал тогда:у аплза хуевое вскрытие, очень, а вот леха походу вслед за ним уходитНу давайте поиграем в охуенную игру под названием вычёркивания solutions Waro OMGVERYLONGNAME lobziq DnoInvokera scoО Dranique alexinus ЖУМОНГ pOJARNEK Gram4eg iT_Chemist gasp Verhein TheDeadSkin applez NaniQue- MANAFEST Deity solutions lobziq DnoInvokera iT_Chemist gasp pOJARNEK TheDeadSkin applez MANAFEST DeityИз этих хочу верить лобзику, думаю, что гасп и пожарник не мафияsolutions DnoInvokera iT_Chemist TheDeadSkin applez MANAFEST DeityКзд не с манафестомsolutions DnoInvokera iT_Chemist TheDeadSkin applez Deityмаэстро [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1817 20 января 2014 Тут матвин, ибо я ебу(ну при условии, что Верхейн ман уходит сегодня)Верхейн НЕ МАН, ЛОВИШЬ ПОСЫЛ?чё-т нет типо пропуск делал ман???? нахуя?? ну кароч мафию мы вычислили это главное, после эпплза наверное стоит начать с КиллЗетДиксон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1818 20 января 2014 как там кзд писал, щас должен появится чувак которое забайтит на себя, может алешасинус решил своими посылами забайтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1819 20 января 2014 да верхейн так то неважно кто уже ибо никак из клетки не выходит но блять, если он маньяк то это ЛУЧШЕЕ и заслужил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1820 20 января 2014 Тут матвин, ибо я ебу(ну при условии, что Верхейн ман уходит сегодня)Верхейн НЕ МАН, ЛОВИШЬ ПОСЫЛ?чё-т нет типо пропуск делал ман????нахуя?? ну кароч мафию мы вычислили это главное, после эпплза наверное стоит начать с КиллЗетДиксонТипо НЕ делал) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение