lobziq #1941 20 января 2014 вот что бывает когда на активах играют драникимне талантливому и проницательному игроку мж гсчешатвот этот пост? чет хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1942 20 января 2014 В тридесятое королевство со ску, ч прежложил пока был за компом написатб про любого из сптска, где ты был отглосок сверчка, за что ты мне сейчас предъявляешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1943 20 января 2014 чет не доживаю я до ночи, только что вырубилась перед компом на 20 минут.считалочка выбрала пожарника, ушла спать и входить в режим, всем баиньки.мяо.Споки :3какая муха тебя укусила Раздражает?Могу изменить на старую манеру, если будет угодно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1944 20 января 2014 горит мафиозиой как горит, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1945 20 января 2014 В тридесятое королевство со ску, ч прежложил пока был за компом написатб про любого из сптска, где ты был отглосок сверчка, за что ты мне сейчас предъявляешь?может ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1946 20 января 2014 Еще видимо столь умной и начитаной натуры не хватает, чтобы понять смысл игры вычеркивания. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1947 20 января 2014 ну и так то манафест поверил ску и видно было что хотел разобраться и везде понятно какая мысль откуда вытекает и почему вытекаеткороче мне не нравсятся кандидаты нашего 100% мжа ску не ску а эплзу поверил*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1948 20 января 2014 В тридесятое королевство со ску, ч прежложил пока был за компом написатб про любого из сптска, где ты был отглосок сверчка, за что ты мне сейчас предъявляешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187993&st=1820#entry12720986вот где я был, тут же и спросил тебякороче читайте это палево все.завтра-послезавтра он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1949 20 января 2014 Просто Ску умняш, чтобы языком без косточек трепать, а как мозговую активность надо проявлять, так он сразу в иванушку-дурачка и трансформируется. Не барское это дельце мешки ворочить, лучше пойдет из пальца повысасывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1950 20 января 2014 а вот от варо конеш пиздец театр был с этим "развел на голоса, блаблабла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1951 20 января 2014 ну и так то манафест поверил ску и видно было что хотел разобраться и везде понятно какая мысль откуда вытекает и почему вытекаеткороче мне не нравсятся кандидаты нашего 100% мжа ску не ску а эплзу поверил***там 2 человека поверилиили делали вид что хотят разбираться, остальные потомда и твоего манафеста не было после ночи. он даже резальты не смотел. не интересно разве? по-мойму батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1952 20 января 2014 Просто Ску умняш, чтобы языком без косточек трепать, а как мозговую активность надо проявлять, так он сразу в иванушку-дурачка и трансформируется. Не барское это дельце мешки ворочить, лучше пойдет из пальца повысасываетможет ты уже завалишь свой ебальник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1953 20 января 2014 В тридесятое королевство со ску, ч прежложил пока был за компом написатб про любого из сптска, где ты был отглосок сверчка, за что ты мне сейчас предъявляешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187993&st=1820#entry12720986вот где я был, тут же и спросил тебякороче читайте это палево все.завтра-послезавтра он уйдетТипо а даль прочитать религия не дала? Я там по кзд как есть написал Просто Ску умняш, чтобы языком без косточек трепать, а как мозговую активность надо проявлять, так он сразу в иванушку-дурачка и трансформируется. Не барское это дельце мешки ворочить, лучше пойдет из пальца повысасываетможет ты уже завалишь свой ебальник то?А мож ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1954 20 января 2014 леха иногда такой бред генерит я вообще поражаюсь лех, иди спать лучше) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1955 20 января 2014 леха иногда такой бред генерит я вообще поражаюсь лех, иди спать лучше)Лан мне уже самому скучно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1956 20 января 2014 Просто Ску умняш, чтобы языком без косточек трепать, а как мозговую активность надо проявлять, так он сразу в иванушку-дурачка и трансформируется. Не барское это дельце мешки ворочить, лучше пойдет из пальца повысасываеттак ты обоснуешь ники или не обоснуешь?мне похуй чо ты там выдавливаешь из себя, козявка))ты по игре говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 20 января 2014 хотя если варо мафия то он уже победил с этим алиби, его вообще никак не успеть проверитьтак шо даже думать на этот счет не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1958 20 января 2014 В тридесятое королевство со ску, ч прежложил пока был за компом написатб про любого из сптска, где ты был отглосок сверчка, за что ты мне сейчас предъявляешь?http://prodota.ru/fo...0#entry12720986вот где я был, тут же и спросил тебякороче читайте это палево все.завтра-послезавтра он уйдетТипо а даль прочитать религия не дала? Я там по кзд как есть написал похуй на кзд, по остальным дебела ты кусок не написал ну бля если не не уйдет завтра это пездец конеш будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1960 20 января 2014 Ты ток по кзд спрашивал отсталый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение