13. #1 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) мм 5кпоиграю эни рольhttp://ru.dotabuff.c...ayers/132220193скайп - madlamaje Изменено 20 января 2014 пользователем 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8 20 января 2014 так ты ж лсу тебя все лсы? ты кто вообще? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #9 20 января 2014 так ты ж лсу тебя все лсы? ты кто вообще?тот кто пиздил тебя ногами,я не просто так называю ЛСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #10 20 января 2014 так ты ж лсу тебя все лсы? ты кто вообще?тот кто пиздил тебя ногами,я не просто так называю ЛСомясно, дцп detected team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #11 20 января 2014 так ты ж лсу тебя все лсы? ты кто вообще?тот кто пиздил тебя ногами,я не просто так называю ЛСомясно, дцп detectedsry,ТЫ НЕЙМ,прости плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 20 января 2014 так ты ж лсу тебя все лсы? ты кто вообще?тот кто пиздил тебя ногами,я не просто так называю ЛСомясно, дцп detectedsry,ТЫ НЕЙМ,прости плзФанат мой, приятно) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #13 20 января 2014 так ты ж лсу тебя все лсы? ты кто вообще?тот кто пиздил тебя ногами,я не просто так называю ЛСомясно, дцп detectedsry,ТЫ НЕЙМ,прости плзФанат мой, приятно)плиз го играть,буду тебе танго на мид носить и банку абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 20 января 2014 (изменено) не потянешь меня, огрызочек( Изменено 20 января 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #15 20 января 2014 не потянешь меня, огрызочек(да?ну ладно3й круг аматорки тоже не потянет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #16 20 января 2014 не потянешь меня, огрызочек(да?ну ладно3й круг аматорки тоже не потянет тебяКончено нет, я выше прохожу ez team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #17 20 января 2014 так ты ж лссоре но мы тебя кикнули после первой же игры мматы ебаный отброся хз что ты мне тут пишишьты же ноунейм ебаныйдаже лень тебе что-то писать"СОРЕ ПАЦАНЫ КАТКА НЕ ИДЁТ ,ОЙ КАК Я ПЛОХО ИГРАЯ ,СОРЕ ПАЦАНЫ"и так каждую игру)))))))))))))зато тут смелыйя бы тебе в кв минут 15 далвсё пошёл нахуй отсюда псина подзаборная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #18 20 января 2014 так ты ж лссоре но мы тебя кикнули после первой же игры мматы ебаный отброся хз что ты мне тут пишишьты же ноунейм ебаныйдаже лень тебе что-то писать"СОРЕ ПАЦАНЫ КАТКА НЕ ИДЁТ ,ОЙ КАК Я ПЛОХО ИГРАЯ ,СОРЕ ПАЦАНЫ"и так каждую игру)))))))))))))зато тут смелыйя бы тебе в кв минут 15 далвсё пошёл нахуй отсюда псина подзаборнаяоу нищеброд,я даже с такими как ты уебанами не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13. #19 20 января 2014 так ты ж лссоре но мы тебя кикнули после первой же игры мматы ебаный отброся хз что ты мне тут пишишьты же ноунейм ебаныйдаже лень тебе что-то писать"СОРЕ ПАЦАНЫ КАТКА НЕ ИДЁТ ,ОЙ КАК Я ПЛОХО ИГРАЯ ,СОРЕ ПАЦАНЫ"и так каждую игру)))))))))))))зато тут смелыйя бы тебе в кв минут 15 далвсё пошёл нахуй отсюда псина подзаборнаяоу нищеброд,я даже с такими как ты уебанами не играюhttp://ru.dotabuff.com/matches/467201360вот она единственная игра ,после которой гв новую конфу создал ,уже без тебя ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение