Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iLoveFlo

LFP capitan

Рекомендованные сообщения

ХУЕСОС БЕЛАРУС НОУСКИЛ ВФЫБЛЯДОК , КТО ЕМУ НАПИШЕТ ТОГО ОЖИДАЕТ АМАТОРКА 2 РАУНД

mne kajetsia chto eto daun strateg

))))00

Играют лучше 93% дотеров РБ,мб если найдут норм капитана,могут в про изи.

Bimp землякам

tu

a pochemy 93%?

94-100 это много,от 0-92 мало.))0

Поделиться сообщением

мне просто смешно что тебе хочется оправдаться и всё, уверенные в себе ребята такой ерундой не занимаются :dunno:

так-то я говорю по факту - типа , посан который всех траллирует с фразами типа вы 15 минутные уебки , сам всосал хз кому (про которых летели фразы типа , о появились лсы , ща фастиком их выебем)

а ты там чтото скрин на 2 смерти рубика кидаешь , вообще лицом об стол сделай

Поделиться сообщением

kto znaet ho4u_est dayn takoi ??? LIGHT IN THE SKY

ПОСАН ПРОЕБАЛ МИД ВРКОЙ против ТУСКАРА ,который 2 минуты бегал за нюксом полесу

И теперь на все его заявления 15 минутный даун и т.п. , можете спокойно писать УЕБАК 9 МИНУТНЫЙ

:pray:

:pray::pray:

ВСЕХ БЛАХ

:D

Поделиться сообщением

мне просто смешно что тебе хочется оправдаться и всё, уверенные в себе ребята такой ерундой не занимаются :dunno:

так-то я говорю по факту - типа , посан который всех траллирует с фразами типа вы 15 минутные уебки , сам всосал хз кому (про которых летели фразы типа , о появились лсы , ща фастиком их выебем)

я кинул в том плане что я всё знаю, конечно ничего страшного нет в 2-ух смертях рубиком, мне просто показалось что ты мелочный нуб и школьник, обычно мимо прохожу, но тут не получилось, тем более вот и игру видел (случайно)

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

kto znaet ho4u_est dayn takoi ??? LIGHT IN THE SKY

ПОСАН ПРОЕБАЛ МИД ВРКОЙ против ТУСКАРА ,который 2 минуты бегал за нюксом полесу

И теперь на все его заявления 15 минутный даун и т.п. , можете спокойно писать УЕБАК 9 МИНУТНЫЙ

:pray:

:pray: :pray:

ВСЕХ БЛАХ

ne znau o kom ti

Поделиться сообщением

я кинул в том плане что я всё знаю, конечно ничего страшного нет в 2-ух смертях рубиком, мне просто показалось что ты мелочный нуб и школьник, обычно мимо прохожу, но тут не получилось, тем более вот и игру видел (случайно)

видишь , сам сделал вывод и твои объяснения или оправдания в дальнейшем не принесут пользы , ведь ты все верно сказал ПОКАЗАЛОСЬ , по-етому гл нн ,спс за хейт :lol: :pray:

:rickroll:

:mameprivet:

:vihui:

:vihui:

:lol:

Поделиться сообщением

ну я не могу быть ни в чем уверенным в данном случае, ведь это просто такое совпадение что я увидел игру с твоим участием и потом один единственный пост на пд, я больше о тебе ничего не знаю, могу только догадываться по первому впечатлению :dunno:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну я не могу быть ни в чем уверенным в данном случае, ведь это просто такое совпадение что я увидел игру с твоим участием и потом один единственный пост на пд, я больше о тебе ничего не знаю, могу только догадываться по первому впечатлению :dunno:

может ето потому ,что я не школьник и не люблю флудить абыкакую хуйню?? написал нужное сообщение , т.к. виталик по кд пишет , 15минутный , а сам 9-ти минутный

:P

з.ы. ЗАМЕТЬ я не сказал , что я не 9-ти минутный :)

так-что такое , я вполне адекватЪ , правда если не творить такую хуйню и при етом быть чсвшным как он :O то тогда у меня пригорает ВОть-так

Поделиться сообщением

что у тебя там в голове это пиздец реально :lol:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

та ладно люба тебе, он лс ебаный))))

наберешь , т.к. мнение тех о ком даже не слышал , не имеют значения для меня :OOOOOOOOOO

очень жаль наверное ? ведь ожидал увидеть агро школоту в действие ? нетут то было :(

тебе видней , а нет не видней ведь ето у меня в голове :( жаль очень жаль

Изменено пользователем Zoya Berber ^_^

Поделиться сообщением

та ладно люба тебе, он лс ебаный))))

наберешь , т.к. мнение тех о ком даже не слышал , не имеют значения для меня :OOOOOOOOOO

очень жаль наверное ? ведь ожидал увидеть агро школоту в действие ? нетут то было :(

тебе видней , а нет не видней ведь ето у меня в голове :( жаль очень жаль

чувак,пиздец ты злой рбтш :(

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Знаю от туда только бобра, с одного города, раскатывали его в нулину на лане D:

Не сказал бы, что сильный стак, потому как явно, если слабый мидер, то и игра в целом у команды складываться не будет :sosew:

Поделиться сообщением

Знаю от туда только бобра, с одного города, раскатывали его в нулину на лане D:

Не сказал бы, что сильный стак, потому как явно, если слабый мидер, то и игра в целом у команды складываться не будет :sosew:

ti kto?

:buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...