Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Почему?

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Обьясните тупому школьнику, почему до сих пор продаются альбому в России? Ну с западом и Америкой тоже не очень понятно, там офк законы и всё такое, но в реальности простой дловщик получает пизды очень редко, обычно обвинения в скачивании идут как бы бонусом к какому-нибудь делу, когда надо посадить напобольше. Но тем не мение там народ все таки попуганнее/посознательнее. Вопрос в том, как блять продаются альбомы в России (я знаю что с этим довольно печально и так)? Ладно там какие нибудь рэперы/панки, кумиры молодежи, чей диск подержать в руках очень "престижно", так сказать. Но вот каким образом идут продажи у попсы, и кто это слушает? Мне не очень понятно. Даже если меня зацепило что-нибудь по радио, я не иду в магазин, покупать какой-нибудь сборник с интересующим треком, тем более не иду покупать альбом, куда я иду? Правильно, гугл знает. Я офк понимаю, что есть упоротые фанаты, но откуда продажи, и почему это выпускается, и тем более продается, когда есть инет? Я слишком туп что бы понять это, мб вы знаете?

Поделиться сообщением

кстати да  :._.:

сам практически всегда все скачивал с нета, ибо безлимитка (фильмы\игры\музыка етк)

мб кому-то нужен диск с альбомом в коллекцию (фанат офк), мб у кого-то интернет с трафиком, мб кому-то хочется слушать эти диски с невъебенным качеством звука на музыкальных центрах, в автомобилях и т.д

ну ящитаю каждому третьему обеспеченному и заинтересованному человеку (35-50 лет) будет проще и интереснее сходить в магазин и подержать в руках диск

МБ У КОГО-ТО НЕТА НЕТУ -______-

в общем  :dunno:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

упоротые фанаты

Думаю это. Я бы тоже покупал музыку, если бы она появлялась в рашке в день выхода альбома и ее можно было купить в этот же день на местном рынке, а не ехать куда-нибудь. А так проще скачать :dunno:

А вообще будущее за платным скачиванием имхо. Никто кстати так не покупал случайно? Интересуют способы оплаты.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну бля, их же не столько, что бы иметь реальный профит с продаж =/

Поделиться сообщением

не покупаю диски с музыкой с тех пор как появился анлим :)))

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

consentingporpoiseengli.jpg

Поделиться сообщением

музыку, когда есть возможность - покупаю

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

^что значит "есть возможность"? Вообще считаю, имеет смысл покупать музыку только в том случае, когда выходит новый релиз и его еще не спиздили и не выложили на торрентах (что бывает редко офк). Тогда можно купить альбомчик, насладиться прекрасным качеством и смотреть на остальных, слушающих 128кбит/c рип, как на говно.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

диски для селюков

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость n0rm

имею все альбомы кирпичей. просто чтобы чувствовать что помог хоть чем то группе :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Объясняю тупым школьникам.

Помимо вас есть еще дядечки и тетечки, а порой и более молодое поколение, которых даже слово компьютер пугает, не то что этот ваш интернет. В общем, таких людей дохуя и больше и ясен хуй, что какой-то процент из них и покупает диски, двд и т.д.

Пасибки, пажастики.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Помимо вас есть еще дядечки и тетечки, а порой и более молодое поколение, которых даже слово компьютер пугает, не то что этот ваш интернет. В общем, таких людей дохуя и больше и ясен хуй, что какой-то процент из них и покупает диски, двд и т.д.

Пасибки, пажастики.

они даже в доту не играют?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Пасибки, пажастики.

Я думаю они покупают пиратские диски типа

b5201d8c3444.jpg

, что на продажах никак не сказывается.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

кстати да  :._.:

сам практически всегда все скачивал с нета, ибо безлимитка (фильмы\игры\музыка етк)

мб кому-то нужен диск с альбомом в коллекцию (фанат офк), мб у кого-то интернет с трафиком, мб кому-то хочется слушать эти диски с невъебенным качеством звука на музыкальных центрах, в автомобилях и т.д

ну ящитаю каждому третьему обеспеченному и заинтересованному человеку (35-50 лет) будет проще и интереснее сходить в магазин и подержать в руках диск

МБ У КОГО-ТО НЕТА НЕТУ -______-

в общем  :dunno:

альбомы в невъебенном качестве есть на торренте  :lol: считанные айтюнсом с этих самых дисков  :lol:

Поделиться сообщением

вообще продажи постоянно падают.

а покупают в основном дядечки тетечки, которым невдомек да и впринципе похуй на торренты и прочее. ну и всякие ценители

Поделиться сообщением

в альбомах книжечки бывают

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Я бы покупал, если было бы так же удобно, как и из нета вытянуть.

Поделиться сообщением

ПА КАЧИНУ ЁБТА

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость rocker2

да бля попса обычно только за счет концертов живут, а норм музыканты только в поддержку альбома ездят

Поделиться сообщением

Покупаю диск, если на пд не выкладывают  :dunno:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

все юридические лица, имеющие дело с музыкой - покупают её. да и есть очень много молодёжи, которая до сих пор не в силах нагуглить себе реферат в три клика. что уж говорить о торрентах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...