Гость Dird #1 Опубликовано: 26 марта 2010 Обьясните тупому школьнику, почему до сих пор продаются альбому в России? Ну с западом и Америкой тоже не очень понятно, там офк законы и всё такое, но в реальности простой дловщик получает пизды очень редко, обычно обвинения в скачивании идут как бы бонусом к какому-нибудь делу, когда надо посадить напобольше. Но тем не мение там народ все таки попуганнее/посознательнее. Вопрос в том, как блять продаются альбомы в России (я знаю что с этим довольно печально и так)? Ладно там какие нибудь рэперы/панки, кумиры молодежи, чей диск подержать в руках очень "престижно", так сказать. Но вот каким образом идут продажи у попсы, и кто это слушает? Мне не очень понятно. Даже если меня зацепило что-нибудь по радио, я не иду в магазин, покупать какой-нибудь сборник с интересующим треком, тем более не иду покупать альбом, куда я иду? Правильно, гугл знает. Я офк понимаю, что есть упоротые фанаты, но откуда продажи, и почему это выпускается, и тем более продается, когда есть инет? Я слишком туп что бы понять это, мб вы знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2 26 марта 2010 кстати да :._.: сам практически всегда все скачивал с нета, ибо безлимитка (фильмы\игры\музыка етк) мб кому-то нужен диск с альбомом в коллекцию (фанат офк), мб у кого-то интернет с трафиком, мб кому-то хочется слушать эти диски с невъебенным качеством звука на музыкальных центрах, в автомобилях и т.д ну ящитаю каждому третьему обеспеченному и заинтересованному человеку (35-50 лет) будет проще и интереснее сходить в магазин и подержать в руках диск МБ У КОГО-ТО НЕТА НЕТУ -______- в общем Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 26 марта 2010 упоротые фанаты Думаю это. Я бы тоже покупал музыку, если бы она появлялась в рашке в день выхода альбома и ее можно было купить в этот же день на местном рынке, а не ехать куда-нибудь. А так проще скачать А вообще будущее за платным скачиванием имхо. Никто кстати так не покупал случайно? Интересуют способы оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4 26 марта 2010 ну бля, их же не столько, что бы иметь реальный профит с продаж =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #5 26 марта 2010 не покупаю диски с музыкой с тех пор как появился анлим :))) Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 26 марта 2010 музыку, когда есть возможность - покупаю Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 26 марта 2010 ^что значит "есть возможность"? Вообще считаю, имеет смысл покупать музыку только в том случае, когда выходит новый релиз и его еще не спиздили и не выложили на торрентах (что бывает редко офк). Тогда можно купить альбомчик, насладиться прекрасным качеством и смотреть на остальных, слушающих 128кбит/c рип, как на говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 26 марта 2010 имею все альбомы кирпичей. просто чтобы чувствовать что помог хоть чем то группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 26 марта 2010 Объясняю тупым школьникам. Помимо вас есть еще дядечки и тетечки, а порой и более молодое поколение, которых даже слово компьютер пугает, не то что этот ваш интернет. В общем, таких людей дохуя и больше и ясен хуй, что какой-то процент из них и покупает диски, двд и т.д. Пасибки, пажастики. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #11 26 марта 2010 Объясняю тупым школьникам. Помимо вас есть еще дядечки и тетечки, а порой и более молодое поколение, которых даже слово компьютер пугает, не то что этот ваш интернет. В общем, таких людей дохуя и больше и ясен хуй, что какой-то процент из них и покупает диски, двд и т.д. Пасибки, пажастики. они даже в доту не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 26 марта 2010 Объясняю тупым школьникам. Помимо вас есть еще дядечки и тетечки, а порой и более молодое поколение, которых даже слово компьютер пугает, не то что этот ваш интернет. В общем, таких людей дохуя и больше и ясен хуй, что какой-то процент из них и покупает диски, двд и т.д. Пасибки, пажастики. Я думаю они покупают пиратские диски типа , что на продажах никак не сказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #13 26 марта 2010 кстати да :._.: сам практически всегда все скачивал с нета, ибо безлимитка (фильмы\игры\музыка етк) мб кому-то нужен диск с альбомом в коллекцию (фанат офк), мб у кого-то интернет с трафиком, мб кому-то хочется слушать эти диски с невъебенным качеством звука на музыкальных центрах, в автомобилях и т.д ну ящитаю каждому третьему обеспеченному и заинтересованному человеку (35-50 лет) будет проще и интереснее сходить в магазин и подержать в руках диск МБ У КОГО-ТО НЕТА НЕТУ -______- в общем альбомы в невъебенном качестве есть на торренте считанные айтюнсом с этих самых дисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #14 26 марта 2010 вообще продажи постоянно падают. а покупают в основном дядечки тетечки, которым невдомек да и впринципе похуй на торренты и прочее. ну и всякие ценители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 26 марта 2010 в альбомах книжечки бывают Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #16 26 марта 2010 Я бы покупал, если было бы так же удобно, как и из нета вытянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 26 марта 2010 ПА КАЧИНУ ЁБТА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #18 26 марта 2010 да бля попса обычно только за счет концертов живут, а норм музыканты только в поддержку альбома ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 26 марта 2010 Покупаю диск, если на пд не выкладывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 27 марта 2010 все юридические лица, имеющие дело с музыкой - покупают её. да и есть очень много молодёжи, которая до сих пор не в силах нагуглить себе реферат в три клика. что уж говорить о торрентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение