maxGT #1 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре : carry / hard в крайнем случаи могу постоять на миде..Уровень игры : Средний+Опыт : 3 года Доты 2, так же 2 года первой доты :)О себе:Место проживания : Екатеринбург , РоссияЖелезо : в норме 150 фпс+ держит, интернет тоже в силе..Прайм : подстроюсь под любойОбратная связь : skype: azbuka655 my steam http://steamcommunity.com/id/max43 Изменено 3 февраля 2014 пользователем maxGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #2 20 января 2014 http://dotabuff.com/players/114408229 Shadow Fiend 63 42.86% 2.56 Invoker 75 41.33% 2.72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 20 января 2014 лол 47 вр,как тебе это удалось Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 20 января 2014 (изменено) лол 47 вр,как тебе это удалосьон дает фору слабым Изменено 20 января 2014 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5 20 января 2014 но потом играет в дерьме,норм страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 20 января 2014 3 года доты2 Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxGT #7 20 января 2014 (изменено) Почему так все жестко критикует сам профиль? Я думаю вы ищите "игрока", а не хороший профиль с большим количеством винрейта..Бывают такие случаи когда ты выдаешься на полную, а команда твоя которая каждый раз тебе попадается в пабе, тянет к проигрышу!Так что лучше бы промолчали.. а не критиковали новичка форума, я же просто хотел себе найти команду. Изменено 20 января 2014 пользователем maxGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #8 20 января 2014 Почему так все жестко критикует сам профиль? Я думаю вы ищите "игрока", а не хороший профиль с большим количеством винрейта..Бывают такие случаи когда ты выдаешься на полную, а команда твоя которая каждый раз тебе попадается в пабе, тянет к проигрышу!Так что лучше бы промолчали.. а не критиковали новичка форума, я же просто хотел себе найти команду. правильно , нехуй судить по дб , т.к. даунов дохуя в пабах :O up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #11 21 января 2014 не на том форуме написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #14 22 января 2014 Чет автор кажись лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #18 23 января 2014 (изменено) Почему так все жестко критикует сам профиль? Я думаю вы ищите "игрока", а не хороший профиль с большим количеством винрейта..Бывают такие случаи когда ты выдаешься на полную, а команда твоя которая каждый раз тебе попадается в пабе, тянет к проигрышу!Так что лучше бы промолчали.. а не критиковали новичка форума, я же просто хотел себе найти команду. В голос Изменено 23 января 2014 пользователем rush??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение