Enda #1 Опубликовано: 20 января 2014 Доброго времени суток, немного расскажу о своем желании собрать свою команду и вообще обо мне, и так приступим.EndaСвою игровую карьеру я начал совсем недавно относительно моего возраста, в 2006 году, на тот момент мне стукнуло 8 лет, тогда я не знал совсем ничего о карте DotA Allstars...Мы с ребятами по обычаю пошли в компьютерный клуб, около 5-6 месяцев играли в дотан, тогда клуб 3D отбирал игроков в свою организацию, мы с 2мя моими небезысвестными друзьями хотели попробовать свои силы в уже большой доте.Первый состав команды 3DPower:1. MonT (Captain) - Full Support2. Rocket - Carry3. Enda - Semi Support4. Chanz - OffLaner5. 592 - MidИграли всё, ездили даже в Москву и выигрывали даже без больших усилий, состав был очень силён, мы играли и играли, называли меня все лаского "Малой" ;/ и все понимали, что я слишком ненадёжен, т.к ещё школьник и должен учиться и организация меня выперла после полугодового прибывания с ними...Мне было жаль и свой гнев я выплёскивал играя паблики ;((Время шло, были незначительные команды, серьёзных как 3DPower не было и мне было обидно, что я мог удержаться на том месте, но не смог..После выхода доты 2, я примерно через 8 месяцев получил инвайт от Ракеты и играли с ним паблики, на тот момент организация 3DPower развалилась с крахом и мы этим составом решили перебраться в д2, играли, играли, команда называлась Sexy Dota (sD) так же как и с 3д было всё круто , играли великолепно, вроде бы всё было хорошо, до того момента как одного из нас не забрала грёбаная армия и не кто нибудь, а наш неизменный и просто великолепный капитан...Да монта нам не хватало и я и 592-ой ушли из доты вовсе.Я рассказал в малом размере всю мою игрографию :DТребования к игрокам:1.Целеустремленность, самосовершенствование2.Здравомыслие3.Стабильное игровое время, без опозданий и прочего ; пунктуальность.4.Адекватность, не завышенное чсв.5.Полное доверие капитану и всей команде в частности.6.Полный пулл героев.7.Достижения (Не обязательно)Заявка на вступление в команду:1.Имя,Возраст,Никнейм.2.Средство связи ; Skype.3.Позиция.4.Что требуете от команды.5.Стабильный прайм тренировок.Спасибо за внимание, мой Skype - enda5555Пожалуйста, только серьёзные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 20 января 2014 Ростер звездный был так-то Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #3 20 января 2014 Ну я искренне надеюсь, что кто нибудь с данного портала помнит данных игроков ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #4 20 января 2014 (изменено) вроtмненоги , пока читал , забыл чем начался пост :D Изменено 20 января 2014 пользователем Zoya Berber ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #9 20 января 2014 (изменено) Ты пишешь что в 2006 начал играть тебе было 8 лет , если у тебя др не в январе то могу смело сказать используя обычную математику которую ты видимо прогуливал , что тебе сука 15 лет. Изменено 20 января 2014 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enda #10 20 января 2014 (изменено) Прошу прощения за некие ошибки, так как писал я на скорую руку.Мне 17 лет.Мой ник всегда был Enda.В 2006 начал играть, но к слову, я не пытался акцентировать внимание посетителей данного топика на мою биографию. Изменено 20 января 2014 пользователем Enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 20 января 2014 ого, 3дповер, болел за вас в первой доте Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daqon #13 21 января 2014 (изменено) - Изменено 23 января 2014 пользователем daqon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doodekaeder #14 25 января 2014 Роль: Саппорт/оффлайн (как лес так и хард)Уровень игры: Лучше среднего, меньше высокогоОпыт: Играю год, но не анскилО себе: Артур,18 лет, "Не горящий" , адекватный, если чего не знаю быстро учусьМесто проживания: Россия, КазаньЖелезо: Не лагает, не фонитДотабафф: не полный т.к. в настройках по дефолту стоял закрытый доступ, недавно исправилРейтинг: 3700 http://ru.dotabuff.com/players/116060787Прайм: 18-23 (+-)Скайп: megararSteam: obojjem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение