Гость hotikula #41 26 марта 2010 Свадьба в пд стиле :pray: Первый пост за молодых! азахах представил - тамада зажигает мамоебством, тролит гостей Пьянка разошлась не на шутку Молодой сначала ебашет сплешем, а потом со словами "властители тьмы делают это в темноте" тащит молодую под стол В сторонке парочка румынов в робах и сопогах в растворе пиздят рижее создание непонятного пола анархист лежит лицом в салат, а за его ноутом наркоман удаляет все аккки с правой стороны - кучка одежных пидрил с тоем во главе слизывают с друг друга торт какой-то чувак в капишоне гоняется с ножом за хилым задротом с криками - "возьми у меня интирвью, аааа!" Несколько еще не совсем неадекватных людей шпилят в покер на раздевание, Ритка проигрывает - все повторно блюют. Кто-то втихую пиздит еду, приговаривая - "будьте вежливы и добры" Визер бегает среди гостей и показывает внезапно свой оффтоп etc etc etc АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ КРЕАТИВ АЪАХАХАХАХАХА ДО СЛЁЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #42 26 марта 2010 банни и супа Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #43 26 марта 2010 банни и супа суп на свадьбу не придет - он будет ездить по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #44 26 марта 2010 не женись, одумайся Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 26 марта 2010 Я РОВНЫМ СЧЁТОМ НАХУЙ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО БЛЯТ ЬНЕ СОПОСОЕБНЕ ПРОЧИТАТ ЭТО БЬЛЛЯЯЯТЬ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #46 26 марта 2010 Свадьба в пд стиле :pray: Первый пост за молодых! азахах представил - тамада зажигает мамоебством, тролит гостей Пьянка разошлась не на шутку Молодой сначала ебашет сплешем, а потом со словами "властители тьмы делают это в темноте" тащит молодую под стол В сторонке парочка румынов в робах и сопогах в растворе пиздят рижее создание непонятного пола анархист лежит лицом в салат, а за его ноутом наркоман удаляет все аккки с правой стороны - кучка одежных пидрил с тоем во главе слизывают с друг друга торт какой-то чувак в капишоне гоняется с ножом за хилым задротом с криками - "возьми у меня интирвью, аааа!" Несколько еще не совсем неадекватных людей шпилят в покер на раздевание, Ритка проигрывает - все повторно блюют. Кто-то втихую пиздит еду, приговаривая - "будьте вежливы и добры" Визер бегает среди гостей и показывает внезапно свой оффтоп etc etc etc АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ КРЕАТИВ АЪАХАХАХАХАХА ДО СЛЁЗ забыл добавить - Среди всего этого буйства красок кто-то ненароком нассал рупору в бокал, а усатая баба потеряла свои тапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #47 26 марта 2010 приглоси клоунов и фокусников , пусть делают то что делали в цирке . Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #48 26 марта 2010 нахуй пусть тесть идет у тебя свадьба а не у него пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 26 марта 2010 пригласи меня на свадьбу сука Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #50 26 марта 2010 жениться человек а говно темы еще не забыл сочувствие :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #51 26 марта 2010 лол бля какая свадьба это же таблетка .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 26 марта 2010 Свадьба в пд стиле :pray: Первый пост за молодых! азахах представил - тамада зажигает мамоебством, тролит гостей Пьянка разошлась не на шутку Молодой сначала ебашет сплешем, а потом со словами "властители тьмы делают это в темноте" тащит молодую под стол В сторонке парочка румынов в робах и сопогах в растворе пиздят рижее создание непонятного пола анархист лежит лицом в салат, а за его ноутом наркоман удаляет все аккки с правой стороны - кучка одежных пидрил с тоем во главе слизывают с друг друга торт какой-то чувак в капишоне гоняется с ножом за хилым задротом с криками - "возьми у меня интирвью, аааа!" Несколько еще не совсем неадекватных людей шпилят в покер на раздевание, Ритка проигрывает - все повторно блюют. Кто-то втихую пиздит еду, приговаривая - "будьте вежливы и добры" Визер бегает среди гостей и показывает внезапно свой оффтоп etc etc etc АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ КРЕАТИВ АЪАХАХАХАХАХА ДО СЛЁЗ хахаххахахахха Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #53 26 марта 2010 link=topic=106300.msg2022757400#msg2022757400 date=1269632801] пригласи меня на свадьбу сука будеш воляца по полу и нести хуйню ? Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 26 марта 2010 БУДУ ТАМАДОЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #55 26 марта 2010 Столь не ординарная тема на пд будет... короче до свадьбы осталось то 3 недели, а я столкнулся с такой проблемой как "тамада"... я ебал, я и девушка не хочет тамады, это заезжаная и тупая уже тема. Челок 30 будет, она\он нахуй не нужен, но тесть желает Думал пригласить кого-то с камеди\файна-юкрайна, но пидоры вообще ахуели! гонорары от 5000$ (по знакомству) офк, не лохи второплановые... Вод думаю найти молодую группу, которая играет там в стише редходчилипепенса.. ну альтернатив рок там... просто есть хорошие дж, но думаю от чилаута станет скучно, а остальное родителям не по душе будет... хотя вариант сделать шикарную подборку присутствует... в прошлом году был на свадьбах, на одной тамада ГОВНО, которая просила говорить потише на свадьбе, когда она анекдоты травит.... на второй был Галибин с русского радио и Анатолий Анатолич с ХИТ фм, которые после 4-5 тоста были бухие и нихуя не впечатлили.... хочется вот что-то такое, душевное, не напряженное http://www.noralasso.com/ может кто-то был на какой-то оригинальной свадьбе, прикольная програма, поделитесь что ле КИЕВ есть знакомый, неплохая молодая группа, :D vk треки: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=hellcell§ion=audio Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #56 26 марта 2010 послушал, неплохо, но репертуар небольшой хз, и для свадьбы мб не в самы раз песни типо show me ur tits !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #57 26 марта 2010 sleva drug. NAGIBATELI :d Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #58 26 марта 2010 согласен за 1к$,что надо делать? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #59 26 марта 2010 бери меня тамадой. я насру зашиворот невесте, и выебу твою мамашкуу. а потом завалим твоего папашу и будем плясать канкан на его гробу ЮХУУУУУУУУУУУУ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение