Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Свой бизнес,помощь

Рекомендованные сообщения

7-8 десяток за лям? Какого года десятки то?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Люди сдают газели, хуели, грузовики фирмам, но какие нахуй вазы такси? ))) Лучше уж магазин /интернет магазин открыть. Например с детской одеждой и товарами для детей. Если получится открыть такой в правельном месте, то лям отобьешь очень быстро.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.

У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...

А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинка

тебя завалят

или отпиздят

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я чего-то только сейчас первый пост прочитал.

Автор, с такими расчетами лучше даже не начинай. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Земляк почти

bober4uk

Поделиться сообщением

в питере чтоб такое намудрить

Поделиться сообщением

Я на всю улицу закричал с этого уорена баффета, это пушка просто, я всегда удивлялся откуда берутся эти бесконечные истории о людях, у которых даже чайник отбирает банк

живое величие

Поделиться сообщением

Хз будут ли брать такси 10ки, и расходы на обслуживание гораздо больше будут

Поделиться сообщением

Такси - хуевая идея. 8 машин это очень мало, моржа минимальная, геморроя много, вас все время будут наебывать. Придумай что-нибудь другое, где контролировать процесс будет проще, лям для глубинки неплохой капитал, чтобы начать.

была бы недвижимость,может можно было бы придумать чтонибудь норм офк,а так...

А недвига в аренду не? Тачки-то в кредит? У нас вон антикафе в мск открывают: подвал в аренду, оформление минималистичное, из расходов: вайфай, чай и настольные игры. И, как ни странно, это взлетает.

не взлетает

живое величие

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас,но почти везде таксистов прижимают еще с 90,с лямом намного круче вещи можно делать,Я бы их в акции Тесло вообще вложил,только не сейчас,почитай на досуге про Тесло Автомобили.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас,но почти везде таксистов прижимают еще с 90,с лямом намного круче вещи можно делать,Я бы их в акции Тесло вообще вложил,только не сейчас,почитай на досуге про Тесло Автомобили.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я бы их в акции Тесло вообще вложил,только не сейчас.

ну да

вчера епты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну пиздец, симпозиум юных бизнесменов

живое величие

Поделиться сообщением

Дерьмовый у тебя бизнес-план. Я таким в 7 классе промышлял

Поделиться сообщением

купите для начала пару машин, а не сразу 7-8

посмотрите что к чему, если даже и прогорите то не на столько как может быть в худшем случае

а если же всё пойдёт пучком - докупите ещё пару

и так далее

Поделиться сообщением

нахуй пару, так никогда не развернешься, берите кредиты под квартиры

живое величие

Поделиться сообщением

Люди сдают газели, хуели, грузовики фирмам, но какие нахуй вазы такси? ))) Лучше уж магазин /интернет магазин открыть. Например с детской одеждой и товарами для детей. Если получится открыть такой в правельном месте, то лям отобьешь очень быстро.

угу, годный инет-магаз дохуя может прибыли дать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

и в теслу вложить

Поделиться сообщением

угу, годный инет-магаз дохуя может прибыли дать

вот именно что годный

автор хочет просто отдать лям и нихуя не делая профит получать

Поделиться сообщением

и в теслу вложить

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...