Humanicide #21 21 января 2014 7-8 десяток за лям? Какого года десятки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #22 21 января 2014 Люди сдают газели, хуели, грузовики фирмам, но какие нахуй вазы такси? ))) Лучше уж магазин /интернет магазин открыть. Например с детской одеждой и товарами для детей. Если получится открыть такой в правельном месте, то лям отобьешь очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 21 января 2014 Как бы это смешно не выглядело и то что я создаю эту тему на форуме доты где много уродских школьников,но тут есть и нормальные взрослые адекватные люди.Так как я не сижу на других форумах мне не где узнать мнение (разных) людей.Огромная просьба написать строго по теме.У меня с другом буквально через пару месяцев будет около 1миллиона рублей (кредиты,накопления и т.д) хотим взять где то около 7-8 автомобилей ваз2110 и сдавать их в такси,1авто на сутки 800-900 рублей итого 8 автомобилей = 7200р сутки это офк при отличном раскладе если все машины заберут.В итоге 30 дней в месяце = округлим 200000рублей там налоги или еще какой шлак,далее из этих 200к вычитаем примерно 5-6тысяч на ремонт машины в месяц (при добросовестных водителях тачку можно не ремонтировать примерно 3 месяца),далее плюс страхование и т.д и т.п примерно должно после двух месяцев бизнеса должно как минимум 100000р выходить нам на лапу с другом.Собственно вопрос где дыры и т.д написал тему просто узнать мнение,сам еще буду лазить на форумах общаться с людьми узнаем как все это делать...А и забыл живу в Саратовской области г,энгельс где население 300к человек.Как говориться глубинкатебя завалятили отпиздят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 21 января 2014 Я чего-то только сейчас первый пост прочитал. Автор, с такими расчетами лучше даже не начинай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 21 января 2014 в питере чтоб такое намудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 21 января 2014 Я на всю улицу закричал с этого уорена баффета, это пушка просто, я всегда удивлялся откуда берутся эти бесконечные истории о людях, у которых даже чайник отбирает банк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #28 21 января 2014 Хз будут ли брать такси 10ки, и расходы на обслуживание гораздо больше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 21 января 2014 Такси - хуевая идея. 8 машин это очень мало, моржа минимальная, геморроя много, вас все время будут наебывать. Придумай что-нибудь другое, где контролировать процесс будет проще, лям для глубинки неплохой капитал, чтобы начать.была бы недвижимость,может можно было бы придумать чтонибудь норм офк,а так...А недвига в аренду не? Тачки-то в кредит? У нас вон антикафе в мск открывают: подвал в аренду, оформление минималистичное, из расходов: вайфай, чай и настольные игры. И, как ни странно, это взлетает.не взлетает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #30 21 января 2014 Не знаю как у вас,но почти везде таксистов прижимают еще с 90,с лямом намного круче вещи можно делать,Я бы их в акции Тесло вообще вложил,только не сейчас,почитай на досуге про Тесло Автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 21 января 2014 Не знаю как у вас,но почти везде таксистов прижимают еще с 90,с лямом намного круче вещи можно делать,Я бы их в акции Тесло вообще вложил,только не сейчас,почитай на досуге про Тесло Автомобили. :lol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #32 21 января 2014 Я бы их в акции Тесло вообще вложил,только не сейчас.ну давчера епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 21 января 2014 ну пиздец, симпозиум юных бизнесменов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #34 21 января 2014 Дерьмовый у тебя бизнес-план. Я таким в 7 классе промышлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #35 21 января 2014 купите для начала пару машин, а не сразу 7-8 посмотрите что к чему, если даже и прогорите то не на столько как может быть в худшем случаеа если же всё пойдёт пучком - докупите ещё паруи так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 21 января 2014 нахуй пару, так никогда не развернешься, берите кредиты под квартиры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #37 21 января 2014 Люди сдают газели, хуели, грузовики фирмам, но какие нахуй вазы такси? ))) Лучше уж магазин /интернет магазин открыть. Например с детской одеждой и товарами для детей. Если получится открыть такой в правельном месте, то лям отобьешь очень быстро.угу, годный инет-магаз дохуя может прибыли дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 21 января 2014 и в теслу вложить THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #39 21 января 2014 Люди сдают газели, хуели, грузовики фирмам, но какие нахуй вазы такси? ))) Лучше уж магазин /интернет магазин открыть. Например с детской одеждой и товарами для детей. Если получится открыть такой в правельном месте, то лям отобьешь очень быстро.угу, годный инет-магаз дохуя может прибыли датьвот именно что годныйавтор хочет просто отдать лям и нихуя не делая профит получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение