tesla-faber #61 21 января 2014 с авто слишком много вопросов получается, гниловатая тема но какой бизнес можно начать, имея всего 1кк рублей?Гейтс начинал с 1кк рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #62 21 января 2014 И да заебали вы тут со своими кафешками и пивнухами тут блять их ебал в рот на каждом углу овердохуя!С интернет кафе такая же история.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 21 января 2014 В универе посоветовали книгу давненько на эту тему.Название забыл ппц.Ну тебе гугл поможет больше чем пд.Главное посчитай амортизацию на каждый месяц, издержки и доход.Если Амортизация+издержки<дохода , то это профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #64 21 января 2014 Производство кирпича/тротуарной плитки - самое выгодное за эти деньги.Частная типография еще не плохой вариант, там вообще бюджет на 600-700к.Организация праздников, свадеб етк - но тут нужно жопу от кресла отрывать.Цветочный ларек.Любой ремонтный станок и пара рабов к нему - тоже не плохой вариант.Купить поддержаный эвакуатор и раба к нему - тоже норм. Для начала, прежде чем брать кредит. Обратись к специалистам и купи у них бизнес план, обойдется от 10 до 90к чтобы видеть примерную статистику. Там тебе все подробно разжуют и расчитают 600-700 к ОК )))) ты хоть знаешь сколько стоит печатное оборудование, долбоеб? одна офсетная машина убитая в хлам стоит несколько миллионов. За 600 ты дупликатор сраный купишь, на котором можно только бланки печать на офсетке или ватмане ))) Знатоки, ойбанный в рот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #65 21 января 2014 Через год тема:Год назад начали с другом бизнес, он не пошел. Поломались все машины, один из пьяных водил на нашей машине сбил на переходе 48 человек, меня ищут родственники погибших и СБ банка. Отобрали квартиру, убили друга. Отец прячет меня по знакомым, обещал отправить с Сибири к деду в Одессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #66 21 января 2014 Какую-нибудь дефолтную для Москвы и диковинную для глубинки франшизу. Ебалы 2 месяца, профит если пойдет - хороший. Если не пойдет - не сильный проеб, потому как все арендованное. Тачки в аренду - это бизнес не для тебя, а для автомеханика, который на вас будет капусту рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #67 21 января 2014 Через год тема:Год назад начали с другом бизнес, он не пошел. Поломались все машины, один из пьяных водил на нашей машине сбил на переходе 48 человек, меня ищут родственники погибших и СБ банка. Отобрали квартиру, убили друга. Отец прячет меня по знакомым, обещал отправить с Сибири к деду в Одессу.давай разберем по частям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 21 января 2014 Добросовестные таксисты не ушатывающие тачку, взятую в аренду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #69 21 января 2014 Добросовестные таксисты ставь Ильзе если жизнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 21 января 2014 с авто слишком много вопросов получается, гниловатая тема но какой бизнес можно начать, имея всего 1кк рублей?Гейтс начинал с 1кк рублей кто это?прогорел он? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #71 21 января 2014 2-3 тачки бери тока для начала, если будет збс то некстуйтолько сначала узнай, есть люди которые к будут брать в аренду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 21 января 2014 Единственный способ для автора не проебать бабки - сделать депозит в Сбербанке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 21 января 2014 Единственный способ для автора не проебать бабки - сделать депозит в МММ. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #74 21 января 2014 лол я тоже с Энгельсавозле покровского живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #75 21 января 2014 Единственный способ для автора не проебать бабки - сделать депозит в Сбербанке.А еще лучше маме отдать, взрослые лучше разберутся куда их пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #76 21 января 2014 года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригорало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 21 января 2014 года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригоралоа если открыть магазин и продавать там бухло, то вообще охуеешь, это же роисья 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #78 21 января 2014 За лям можно взять 5+ иномарок в хорошем состоянии и с более менее хорошим годом выпускаах да ты же живёшь в россиия бы не сел в такси ваз лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #79 21 января 2014 Единственный способ для автора не проебать бабки - сделать депозит в Сбербанке.Единственный способ для автора не проебать друга - не начинать совместного бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #80 21 января 2014 года три назад у одной знакомой девушки батя купил готовый бизнес а именно кафе суши ролы 400к отдал,аренда помещения была продлена на пол года при покупке,сук и блять батя этой тян начал делать с первого месяца профитонычи от 150-200к ебать у меня тогда знатно пригоралоа если открыть магазин и продавать там бухло, то вообще охуеешь, это же роисьяда ебать хуета же я вообще охуеваю как можно профиты на ролах делать сук я думал их не кто не жрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение