Enda #1 Опубликовано: 21 января 2014 Looking for team [LFT]••Роль в игре - Semi Support•Трезво оцененный уровень игры - сойдет думаю.•Опыт игры в DotA 2 - в D2 я через 8 месяцев после выхода самой игрульки.•О себе - Никита, 17 лет, целеустремленный, адекватный, дружелюбный.•Место проживания - Россия, Тверь.•Железо и тд - Хорошее, недавно купленное, даже со стримом всё идет идеально, стабильный пинг 60-63, хороший микрофон и наушники.•Ссылка на вашу статистику - После моего ухода из доты на пару месяцев, отдал свой мейн аккаунт своему другу, сейчас играю с нового.•Оптимальный прайм тренировок - 13:00 - ~23:00•Обратная связь - Skype - Enda5555•Играл в таких коллективах как ; 3DPower (Команда везде есть, если захотите можно взять это название), LGR, Mokateli, Budka Kolis', U GEO LOPATA BEGI.Опыт игры в семи/про сериях старладдера.С командой заняли 3 место на SteelSeries Euro Cup 2.Могу быть капитаном и координатором.У меня всё, спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение