Baudelaire #81 21 января 2014 да вы гонитеквантик все четко сделал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #82 21 января 2014 Побольше мнений со стороны плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #84 22 января 2014 (изменено) я не понял, дличу нравится черно-белый фильм 60го года? он вообще нормальный, нет? Изменено 22 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 22 января 2014 Я же еще могу вычеркнуть? Вычеркиваю рыбку, смотрим квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #87 23 января 2014 Нужен гандикап в этом туре обычным смертным,иначе изи вин для ску. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #88 23 января 2014 Зеленый слоник! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #90 23 января 2014 Охота на пиранью. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #91 23 января 2014 неееееет, только не эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 23 января 2014 АХАХАХх я пиранью смотрел однажды по тв, оч кул фильм!! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 23 января 2014 О чём говорят мужчины Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #96 23 января 2014 АХАХАХх я пиранью смотрел однажды по тв, оч кул фильм!!тож так думаю,ставь лойс! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #97 23 января 2014 зеркалоО чём говорят мужчинывы диссонируете просто пиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 23 января 2014 (изменено) АХАХАХх я пиранью смотрел однажды по тв, оч кул фильм!!тож так думаю,ставь лойс! Изменено 23 января 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 23 января 2014 Я не вылетел хоть?хуле меня жирным выделяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 23 января 2014 Я не вылетел хоть?хуле меня жирным выделялиТип ты жирдяй)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение