alexinus #321 22 января 2014 ^^АНСАП АНСАП АНСАПНу и нахуй твой ансап, если ты не в реге? Бля брат, я хочу поиграть. Но меня реально поднапрягают сеттинги на две конфы. Хотелось бы играть более-менее хорошо, а не смотреть как активы друг друга хуярятИ где тут проблема двух конф, если активы друг друга хуярят?Имеется в виду, что в сеттинге на две конфы получить например мж без роли - читай приговор.Я имею в виду, что в основном все зарешает попадет ли мафия в другую мафию, или нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #322 22 января 2014 2кашканhttps://publichd.se/index.php?page=torrents&search=breaking+bad&active=0http://www.addic7ed.com/show/240 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #323 22 января 2014 в игре на 2 конфы мало что зависит от городалибо мафия\маны хуярят друг другалибо фри вин мафииинтереса особо нета вообще покс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #324 22 января 2014 ^^АНСАП АНСАП АНСАПНу и нахуй твой ансап, если ты не в реге? Бля брат, я хочу поиграть. Но меня реально поднапрягают сеттинги на две конфы. Хотелось бы играть более-менее хорошо, а не смотреть как активы друг друга хуярятИ где тут проблема двух конф, если активы друг друга хуярят?Имеется в виду, что в сеттинге на две конфы получить например мж без роли - читай приговор.Я имею в виду, что в основном все зарешает попадет ли мафия в другую мафию, или нет.ты просто не умеешь в игру на мж без роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 22 января 2014 Насмотрелись своих готемов и доток с имбаланс абилками от кабалки и ноют тут про две конфы. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #326 22 января 2014 РегНу посмотрим, как оно будет не так. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #327 22 января 2014 YYF'a расстреляли? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #328 22 января 2014 плохому танцору две конфы мешают Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #329 22 января 2014 YYF'a расстреляли?Надеюсь на это.Зенитчик ведь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 22 января 2014 плохому танцору две конфы мешаютДруг о друга трутся Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #331 22 января 2014 конченые, регайтесь обратно будем играть в сильную мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 22 января 2014 ^^АНСАП АНСАП АНСАПНу и нахуй твой ансап, если ты не в реге? Бля брат, я хочу поиграть. Но меня реально поднапрягают сеттинги на две конфы. Хотелось бы играть более-менее хорошо, а не смотреть как активы друг друга хуярятИ где тут проблема двух конф, если активы друг друга хуярят?Имеется в виду, что в сеттинге на две конфы получить например мж без роли - читай приговор.Я имею в виду, что в основном все зарешает попадет ли мафия в другую мафию, или нет.ты просто не умеешь в игру на мж без роли ЕБАЛО НА НОЛЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #333 22 января 2014 конченые, регайтесь обратно будем играть в сильную мафиюПфф, минус лиг, минус пандар, плюс кзд.Потеряли пиздец)) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 22 января 2014 Баньши это сериал? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #336 22 января 2014 ансапшучумб не шучу А с русскими сабами нельзя?нахуя мне русские сабы, если я могу с русской озвучкой посмотретьА нахуй русская озвучка нужна, если есть английская?4e te nado huesos Немощь не можешь в английскую озвучку? :petro: :pray: :lol: kak budto ti mojew :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так-то только первый сезон немного грузный на английский, а последующие в основном легкие к восприятию Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #337 22 января 2014 я вообще не помню когда последний раз фильмы не на английском смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #338 22 января 2014 Засчитайте мой ансап, пожалуйста... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #339 22 января 2014 конченые, регайтесь обратно будем играть в сильную мафиюПфф, минус лиг, минус пандар, плюс кзд.Потеряли пиздец))хз, мне лиг нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #340 22 января 2014 Хоббита второго в оригинальной озвучке пересматривал(после русской), хочу Американ Хасл скачать в оригинале Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение