_diXon #61 22 января 2014 PANDARA NE BEREM V IGRU POKA NE BUDET PTS Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #62 22 января 2014 всему своё время. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #63 22 января 2014 Чтоб к обеду были птс, иначе не попадешь в игру! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 22 января 2014 нашел конфу нейтралов прошлой игрыhttp://vk.com/video198016836_166224726ААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 22 января 2014 (изменено) вообще не слишком хороша будет птс поставлено так как я не читал топан онлайн и не был в конфе мафов не знаю кто там абилки кидал по сути и прочее.но так более менее уже раскидал, нормас.лучшие 10 по птс пока что порядок разный. диксондраникдеадскиндейтидвародноинвокераджумонгднаникманафестсинус худшие 3:кошкан топ25, фейспалм топ 24, лонг топ 23. Изменено 22 января 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 22 января 2014 синус Отсасываете. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 22 января 2014 вижу жумонгвижу кзд не вижу ску в г о л о с Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 22 января 2014 ведущий аврилка. кто не рег тот пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #71 22 января 2014 нашел конфу нейтралов прошлой игрыhttp://vk.com/video198016836_166224726ААААААААААААААААААААААААААААА :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #73 22 января 2014 вообще не слишком хороша будет птс поставлено так как я не читал топан онлайн и не был в конфе мафов не знаю кто там абилки кидал по сути и прочее.но так более менее уже раскидал, нормас.лучшие 10 по птс пока что порядок разный. диксондраникдеадскиндейтидвародноинвокераджумонгднаникманафестсинус худшие 3:кошкан топ25, фейспалм топ 24, лонг топ 23.откуда я взялся в топ10, если я на мафии с трудом 100 постов оставил в которых я ни разу за всю игру не назвал ни одного человека ни мафией, ни мжом? :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #74 22 января 2014 ну диксон так вообще в первую ночь умер))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 22 января 2014 вообще не слишком хороша будет птс поставлено так как я не читал топан онлайн и не был в конфе мафов не знаю кто там абилки кидал по сути и прочее.но так более менее уже раскидал, нормас.лучшие 10 по птс пока что порядок разный. диксондраникдеадскиндейтидвародноинвокераджумонгднаникманафестсинус худшие 3:кошкан топ25, фейспалм топ 24, лонг топ 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #78 22 января 2014 я разве что лички делал, кроме тех что с блоком прочеканого безрольного варо и позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #80 22 января 2014 Фєйспалм, ты когда с ролью это видно тупо с первого поста) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение