rush??? #21 24 января 2014 Pirat ren speed те самые которых любил сам айсфрог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #22 24 января 2014 (изменено) Johnee а ты не додумалься написать мой ник на дб... !? или в профиле посмотреть в крайнем случае Изменено 24 января 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #23 24 января 2014 автор создаёт фейки и апает себе темкупиздец жеа еще он хуёвый я незнаю какие там 9 лет откуда ты их родилкороче зашквар полный Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #24 24 января 2014 (изменено) нахуй мне фейки создавать долбаёб... посмотри на дату регистриции этих людей посмотри данные там есть скайпы это совсем другие люди и вобще иди нахуй..... если что-то не нрав. Тебя вобще ебёт сколько я играю и как я себе тему апаю !? Изменено 24 января 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #26 24 января 2014 апну крч Цитата skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #28 24 января 2014 Тебя вобще ебёт сколько я играю и как я себе тему апаю !?дело движется к зашквару Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #29 24 января 2014 дело продвинулось к тому что ты идёш нахуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #30 24 января 2014 зашкварился набадейеще и нулёвый что пиздец Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #32 24 января 2014 нулёвый тут только ты даун ебаный т.к. тебя неберёт даже некто лс ебаный.... спасибо за ап стип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #39 25 января 2014 "К олдскулам доты нид сап" А под словом олдскулам, что ты имеешь ввиду ?Просто интересно, кого в наше время считают олдскулами Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piracy #40 25 января 2014 "К олдскулам доты нид сап"А под словом олдскулам, что ты имеешь ввиду ?Просто интересно, кого в наше время считают олдскулами норм набиваешь Цитата skypep1racy db Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение