ALL1GATOR #61 28 января 2014 (изменено) парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм к успеху идёт Изменено 28 января 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #62 28 января 2014 (изменено) парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм ТЫ блятть кто вобще даун !? помоему тебя тут темболее некто незнает... и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм к успеху идёт ты обиделся на нас потому что мы после 1 игры тебя нахуй послали из-за твоего скила !? Изменено 28 января 2014 пользователем pr0x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #63 28 января 2014 парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм некто незнает... и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм к успеху идёт ты обиделся на нас потому что мы после 1 игры тебя нахуй послали из-за твоего скила !? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #64 28 января 2014 парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм ТЫ блятть кто вобще даун !? помоему тебя тут темболее некто незнает... и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм к успеху идёт ты обиделся на нас потому что мы после 1 игры тебя нахуй послали из-за твоего скила !? Странно, я его знаю и емм знаю. А тебя нет. У тебя какое то ненормальное чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaleidoscope #65 28 января 2014 Слишком опытен для продоты))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #66 28 января 2014 Странный какой то пацэк' Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #67 28 января 2014 а ну ок... Странный какой то пацэк' В каком смысле стренный это странно что я ищу норм людей !? тк мы уже 4 день не можем найти норм... некто неподходит блять все неочень ) сельдерея послали реинбов неподошёл... ещё пара тоже.. если вы блять меня не знаете нахуй вы пишете всякую хуйню.. если даже не играли со мной... т.к. те кто играл непиздят в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #68 28 января 2014 (изменено) парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм ТЫ блятть кто вобще даун !? помоему тебя тут темболее некто незнает... и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. и блять читай внимательно даун мы мы ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм к успеху идёт ты обиделся на нас потому что мы после 1 игры тебя нахуй послали из-за твоего скила !?ты кто такой давай дасвидания Изменено 28 января 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #70 28 января 2014 (изменено) чё ржёшь, пруф в студию балаболка ебаная) Изменено 28 января 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #72 28 января 2014 ага давай) удачи) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #73 28 января 2014 мы мы Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #74 28 января 2014 мы мыась?) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shd- #75 28 января 2014 Странный какой то пацэк'Ты странный,ochenVanga-pgg <3 Up ochen silnim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #76 28 января 2014 парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм ТЫ блятть кто вобще даун !? помоему тебя тут темболее некто незнает... и блять читай внимательно даун МЫ МЫ ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. и блять читай внимательно даун МЫ МЫ ищем людей которых Мы знаем даун тупой блять.. парниша которого никто не знает, ищет себе в команду того кто его знает. норм к успеху идёт ты обиделся на нас потому что мы после 1 игры тебя нахуй послали из-за твоего скила !? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #77 28 января 2014 вот о ком сожелею так это о тебе миракс )) ты мне понравилься но координатор не справилься )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #78 28 января 2014 вот о ком сожелею так это о тебе миракс )) ты мне понравилься но координатор не справилься ))скайп splatt1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #80 28 января 2014 !?!?!не могу добавить , добавь меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение