HighSprite #41 9 февраля 2014 лучше на керри играй, мид не твоё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #42 9 февраля 2014 лучше на керри играй, мид не твоё)не лучше на миде играет, карри не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #43 9 февраля 2014 лучше на керри играй, мид не твоё)ну я хз когда ты берешь алхимика который в соло никого не сможет убить с медалькой так как там все плотные герои и потом говоришь собирать лотар , я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #44 9 февраля 2014 лучше на керри играй, мид не твоё)ну я хз когда ты берешь алхимика который в соло никого не сможет убить с медалькой так как там все плотные герои и потом говоришь собирать лотар , я хз)омг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #45 9 февраля 2014 Если альхимик с лотаром не может убить тинкера, плз не пиши ничего и кто блять фейзы на альхимике собирает в миде? скажи мне плз.. ты простоял 20 минут на миде ни разу не ганганлу так зачем тебе в миде стоять? фармить? вот на керри фарми там похуй гангать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #46 9 февраля 2014 Если альхимик с лотаром не может убить тинкера, плз не пиши ничего и кто блять фейзы на альхимике собирает в миде? скажи мне плз.. ты простоял 20 минут на миде ни разу не ганганлу так зачем тебе в миде стоять? фармить? вот на керри фарми там похуй гангать не надо когда я собрал медальку я ходил с вами убивал , но так как вайпер который собрал меку и дальше фармил и хуй на нас ложил у нас это так себе получалось ) с учетом того что всякие найксы , тинкеры, энигмы и личи которых в соло я хз как ты собрался убивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #47 9 февраля 2014 Если альхимик с лотаром не может убить тинкера, плз не пиши ничего и кто блять фейзы на альхимике собирает в миде? скажи мне плз.. ты простоял 20 минут на миде ни разу не ганганлу так зачем тебе в миде стоять? фармить? вот на керри фарми там похуй гангать не надо когда я собрал медальку я ходил с вами убивал , но так как вайпер который собрал меку и дальше фармил и хуй на нас ложил у нас это так себе получалось ) с учетом того что всякие найксы , тинкеры, энигмы и личи которых в соло я хз как ты собрался убивать)Изи, видишь цель, юзаешь стан лотар, подходишь даёшь тычку, медаль стан отпускаешь, смок и убиваешь, енигма изи умирает тинкер изи умирает и веника ещё легче убить, но ты в соло то никого не убил за игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #48 9 февраля 2014 Если альхимик с лотаром не может убить тинкера, плз не пиши ничего и кто блять фейзы на альхимике собирает в миде? скажи мне плз.. ты простоял 20 минут на миде ни разу не ганганлу так зачем тебе в миде стоять? фармить? вот на керри фарми там похуй гангать не надо когда я собрал медальку я ходил с вами убивал , но так как вайпер который собрал меку и дальше фармил и хуй на нас ложил у нас это так себе получалось ) с учетом того что всякие найксы , тинкеры, энигмы и личи которых в соло я хз как ты собрался убивать)Изи, видишь цель, юзаешь стан лотар, подходишь даёшь тычку, медаль стан отпускаешь, смок и убиваешь, енигма изи умирает тинкер изи умирает и веника ещё легче убить, но ты в соло то никого не убил за игру))может быть потому что когда я нафармил лотар у них уже было дохуя ескейпов и хп и брони потому что мы вместе проигрывали некоторые драки мы проигрывали без вайпера у которого мека?) ап , могу поиграть квалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #52 10 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/472400228ИЗИ КАТКИ РММ говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #53 10 февраля 2014 http://dotabuff.com/matches/472400228ИЗИ КАТКИ РММ говоришь?slark daun , ya ne vinovat http://dotabuff.com/matches/472400228ИЗИ КАТКИ РММ говоришь?sil'niy KDA http://dotabuff.com/players/51047736 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #54 10 февраля 2014 Рубик 20 минута 6 лвл.. Сапп не твое раз на то пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #55 10 февраля 2014 (изменено) Ты отлично отсосал ДЦПшному Sf-у - Сларк виноват.А теперь вспомним что ты мне писал недавно?Алексейei zdarova , eto 4e hotel, tipo sorry za te slova kotorie govoril 4to ti LS i tak dalee... prosto slishkom 4sv s etoi dotoi stal shas ispravlyaus' Рубик 20 минута 6 лвл.. Сапп не твое раз на то пошло. У него так со всеми ролями. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Lucariotw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #56 10 февраля 2014 Рубик 20 минута 6 лвл.. Сапп не твое раз на то пошло.может быть потому что мы фидили как хуй знает кто на низу и ты купив меку не разу не пришел? Ты отлично отсосал ДЦПшному Sf-у - Сларк виноват.А теперь вспомним что ты мне писал недавно?Алексейei zdarova , eto 4e hotel, tipo sorry za te slova kotorie govoril 4to ti LS i tak dalee... prosto slishkom 4sv s etoi dotoi stal shas ispravlyaus' Рубик 20 минута 6 лвл.. Сапп не твое раз на то пошло. У него так со всеми ролями. насчет того что писал , я хз делать нехуй было , может сказал и правду , но кда , лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #57 10 февраля 2014 Делать ему было нехуй. Ныл мне в лс что его уже год никто взять в команду не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #58 10 февраля 2014 Делать ему было нехуй. Ныл мне в лс что его уже год никто взять в команду не может говорю же делать нехуй , а когда делать нехуй всякий бред в голову лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение