ShubaTheSlayer #42 22 января 2014 андройд че то ваще скатилсяиграть с уебанчиком вроде тебятак ты и не поднимался даже,лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #43 22 января 2014 когда хоть кого то или хоть что то выйграешь можешь пописюлкать свои вбросыа пока не стоит Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #44 22 января 2014 чоми,с тобой я уже пообщался,можешь тут не писать плз плз плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #45 22 января 2014 Шуба убийца а у тебя еще были другие никнеймы интересные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #46 22 января 2014 когда хоть кого то или хоть что то выйграешь можешь пописюлкать свои вбросыа пока не стоита я смотрю ты еще и дрочишь на гигабанатру?или как там ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #47 22 января 2014 можно я буду тебя назвать махис или масокс просто вас уебков всех не запомнишь )))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #48 22 января 2014 можно я буду тебя назвать махис или масокс просто вас уебков всех не запомнишь )))00называй меня киса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #49 22 января 2014 так называют твою мать все кому не лень а тебя нет Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #50 22 января 2014 так называют твою мать все кому не леньа тебя нетой,что такое?больше слов нету,ты уже слился,хватит пожалуй,такой же как и брг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #51 22 января 2014 для меня брг тоже самое что и шубазеуебанну ты понял Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #52 22 января 2014 для меня брг тоже самое что и шубазеуебанну ты понялОкичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha- #53 22 января 2014 до первого твоего лана ,Встречу тебе пизда лсный уебантак ты ж вроде бы забил на дотан,или ты на лан приедишь ради меня?ради тебя прийду ,не переживай .играю мб поиграем если сможешь на лане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #54 22 января 2014 до первого твоего лана ,Встречу тебе пизда лсный уебантак ты ж вроде бы забил на дотан,или ты на лан приедишь ради меня?ради тебя прийду ,не переживай .играю мб поиграем если сможешь на ланетак вот был лан,тебя не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #56 22 января 2014 чоми,с тобой я уже пообщался,можешь тут не писать плз плз плзну ладно , блин ... думал будет второй друг , а то бигнум поднадоел уже :( Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #58 22 января 2014 чоми,с тобой я уже пообщался,можешь тут не писать плз плз плзну ладно , блин ... думал будет второй друг , а то бигнум поднадоел уже :(ай ладно,го дружить,ларьки грабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTcha- #59 22 января 2014 до первого твоего лана ,Встречу тебе пизда лсный уебантак ты ж вроде бы забил на дотан,или ты на лан приедишь ради меня?ради тебя прийду ,не переживай .играю мб поиграем если сможешь на ланетак вот был лан,тебя не было.твое счастье что в Москве я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #60 22 января 2014 я нейм всех неймов идите отсюда я топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение