OneFoRcE #41 3 февраля 2014 За следующие посты про составы буду выпиливать 1) закину их в 1 пост2) в разделе составы команд из квалификаций лежат уже очень давно, у кого было желание и немного сообразительности уже давным давно ознакомился с нимисостав команды ch0rt из темы регистрации: 3. я http://steamcommunit...561198089687838решил на своё горе осветить этот турнир на гудгейме, для составов даже билет купил, знал, что здесь все играют с 18 стендинами, но блядь в стиме все позакрывали профили или вот такие вот ребята http://steamcommunity.com/id/skid123/А ведь люди интересуются вашими успехами, а вы как конченные дауны под фейкачами играете чисто фейкич у чувака так лол, как я узнаю его настоящий ник-то, если у него блядь псевдонимы 123, 321, 256 и 872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #42 9 февраля 2014 Go-go.Чего никто не апает.Хорошо, что FP стримы разрешены, пойду Dread`a смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #45 9 февраля 2014 Какой состав у дрида, знает кто? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #48 9 февраля 2014 эпекхуле тут так народу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #49 9 февраля 2014 у друдащачло и вся туса а на луне стендинг ФН:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #51 9 февраля 2014 ой да ну нахуй не пойму хуле этот хач на бигнума выебывался? блять модеры опять темы наплодили в разных ветках форума, не пойму хуле так народу мало? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bol'shaya_Biba #52 11 февраля 2014 (изменено) С хуев я не могу посмотреть игру бешеного лешки против бигнума.Где стримеры? Почему пдкапчик всегда в говне с тех пор как его возродили? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Bol'shaya_Biba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bol'shaya_Biba #54 11 февраля 2014 АвиКон, я конечно знаю что ты очень адекватный, и твоя манера поведения мне конечно нравится, но ты понимаешь что турнир-то уже 2 раз зашкварился неплохо за время проведения?Как по другому задать вопрос чтобы получить адекватный ответ?Пожалуйста напряги стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #55 11 февраля 2014 (изменено) Чем он зашкварился то?Сейчас шла дважды перенесенная игра предыдущего этапа турнира и совершенно не относящаяся к сегодняшнему расписанию (стримеров потому и не было)Ее можно было вообще не ставить в дотаТВЯ решил поставить, чтобы для зрителей был какой-никакой дополнительный контент/возможность полутать шмотки Изменено 11 февраля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bol'shaya_Biba #56 11 февраля 2014 Спасибо.Теперь он зашкварился 3 раза, а судя по сказанному и рассписанию 4 тоже не далеко.Вечные переносы, команды, приглашенные не по уровню, а по твоему хотению, отсутствие обозрения в общем любого.Закрывайте турнир просто, если у вас такое отношение к зрителям.Все говорят про развитие снг дитки и.т.д., но я то понял почему на месте стоит воз.Потому что устраивают турниры таким образом, что по другому-бог велел-быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #57 11 февраля 2014 а я люблю пд капы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #58 11 февраля 2014 Чтож, Большая_Биба, спасибо за конструктивную критику, мы непременно закроем турнир, чтобы не зашквариться в ваших глазах в очередной раз, отменим переносы, чтобы все команды вылетели с техлузами в первом же раунде, пригласим игроков строго по уровню (строительному очевидно), начнем самолично обозревать турнир (не освещая его офк). И выйдем из под гнета некоего бога, который манипулировал нами при организации турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение