kevin #1 Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) 17 лет. Часовой пояс по мск , прайм понедельник пятница с 6 , остальные с 2-3 по мск. Люблю очень катать за виспа , рубика и трента.ms+ в игре думаю можно увидеть. Смогу координировать триплу или между вторым сапоп. Вардинг считаю , что не плохой от меня. От вас хотелось бы уже достаточно сыгранный состав , а не микс на 5 дней. Хороший координатор в целом игры команды. Скайп - style7779 Дотабафф Изменено 23 января 2014 пользователем kevin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tudeisor #2 22 января 2014 го к нам в тиму, мне 13 лет тимейтам 11-14, рассчитываем победить старладер, нужны только про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevin #3 22 января 2014 (изменено) го к нам в тиму, мне 13 лет тимейтам 11-14, рассчитываем победить старладер, нужны только прокто так научил шутить? Изменено 22 января 2014 пользователем kevin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumax #4 22 января 2014 го к нам в тиму, мне 13 лет тимейтам 11-14, рассчитываем победить старладер, нужны только прокто так научил шутить?у него в пятом б все так шутят Цитата http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 23 января 2014 го к нам в тиму, мне 13 лет тимейтам 11-14, рассчитываем победить старладер, нужны только про я в теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #8 23 января 2014 играл с ним пол года назад, вроде варды норм ставил, а так рот не закрывает играл с ним пол года назад, вроде варды норм ставил, а так рот не закрывает ну если нужен разговорчивый забирайте играл с ним пол года назад, вроде варды норм ставил, а так рот не закрывает ну если нужен разговорчивый забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9 23 января 2014 пиздеть не мешки ворочать, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #16 25 января 2014 Поймал луз стрик и захотел тиму для нормальных игр, тоже такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevin #17 25 января 2014 Поймал луз стрик и захотел тиму для нормальных игр, тоже такое былоэто тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #19 25 января 2014 igral s nim kogda igral s gloomy vrode norm , gl , up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kevin #20 26 января 2014 igral s nim kogda igral s gloomy vrode norm , gl , upспасибо.ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение