Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DrZoidbergUA

LFP mid player

Рекомендованные сообщения

В общем,саппорты что то не постоянные,попробуем найти мидера.

• Роль в игре - мидер,с полным пулом героев,чтобы мог сыграть на любом выбранном ему герое.
  • Уровень игры - играем на уровне команд про лиги,но обычно играем разными миксами,так как всегда один или более человек решают свалить во время игр.Нынче сложно найти ответственных людей.
  • Особые запросы - желательно из Украины,для возможности приезжать на ланы
  • Ростер - (Semi-sup)Dr.Zoidberg;(Offlane/Solo)GOBA;(Sup)StarInTheSky;(Carry)Enjoy.
  • Достижения - достижений никаких так как выше упомянул,что постоянно кто то уходит на середине пути.
  • Прайм - 17-21CET(+1киев;+3москва),обычно суббота,воскресенье выходные,но если же будут запланированы капы или прочее в эти дни,то будем играть и в выходные.
  • Обратная связь - (Skype)Dod1k2; http://steamcommunity.com/id/zoidbergUA .
  • Прочая инфа - Обязательно человек должен быть усердным,стараться,и не опускать руки после первого же поражения.И уметь признавать ошибки,так как все мы ошибаемся иногда и это не страшно,ошибки можно исправить.
  • P.S. да я Nobody,но кого интересует,пишите,есть скрим.

Изменено пользователем DrZoidbergUA

Поделиться сообщением

• Уровень игры - играем на уровне команд про лиги,но обычно играем разными миксами,так как всегда один или более человек решают свалить во время игр.Нынче сложно найти ответственных людей.

это ты себя имеешь в виду, когда команда должна тренироваться, а ты идешь играть пабы? или говоришь:" Та я что то плохо играю, найдите мне замену"

Поделиться сообщением

это ты себя имеешь в виду, когда команда должна тренироваться, а ты идешь играть пабы? или говоришь:" Та я что то плохо играю, найдите мне замену"

он с вами с самого начала не хотел играть, так как говорил что вы раки лол)))))

Поделиться сообщением

он с вами с самого начала не хотел играть, так как говорил что вы раки лол)))))

так нахуя тогда надо было начинать то?)

Поделиться сообщением

Гость quencho

ак просерия,гоба? :trollface:

Поделиться сообщением

Я не играю пабы когда мы должны были тренироваться,а так как я знаю что мне фигово и я плохо сыграю,ради вас старался,просил меня заменить.

Поделиться сообщением

"так как всегда один или более человек решают свалить во время игр", и не говори у нас та же проблема была, хуйлан один уходил по кд с турнирных игр

Поделиться сообщением

Попробую :3

ап

Поделиться сообщением

"так как всегда один или более человек решают свалить во время игр", и не говори у нас та же проблема была, хуйлан один уходил по кд с турнирных игр

мухтар

Поделиться сообщением

Филя,во время турнирных игр я не уходил,когда мы уже там вылетели,и вы машнитесь во время игры,а саня никогда не признает своих ошибок,его ошибки это по его словам "ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД"!

Поделиться сообщением

Филя,во время турнирных игр я не уходил,когда мы уже там вылетели,и вы машнитесь во время игры,а саня никогда не признает своих ошибок,его ошибки это по его словам "ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД"!

Когда к делайту тренеровались вспомни себя. Не клеется короч у нас играть, gl))

Поделиться сообщением

Гость quencho

крч автор отбитый Остап Мыхола, шо еще тут ховорить?

Поделиться сообщением

Хохол знач с майдана типа хаа)

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

а саня никогда не признает своих ошибок,его ошибки это по его словам "ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД"!

как это не признаю? очень даже признаю,например не давно ошибся потратив 2 месяца жизни играя с дауном зомбини

Поделиться сообщением

а саня никогда не признает своих ошибок,его ошибки это по его словам "ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД"!

как это не признаю? очень даже признаю,например не давно ошибся потратив 2 месяца жизни играя с дауном зомбини

да это серьезная ошибка, все с кем я играл говорят что он даун))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...