211yk.rf #1 Опубликовано: 26 марта 2010 имею военник категория Д хуево ли будет потом устроиться на работу и тд и тп?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #2 26 марта 2010 меняю твою маму на военник . Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #4 26 марта 2010 меняю твою маму на военник . думаешь откуда у меня воеенник?? Мама твоя тебе привет передает Она не скоро освободиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 26 марта 2010 у тебя руки нет? ну тогда да думаю сложности могут возникнуть Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #6 26 марта 2010 категория Д это что? дибил чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7 26 марта 2010 у тебя руки нет? ну тогда да думаю сложности могут возникнуть все у меня впоряде с чатями тела я проста псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение