Lorde - Sober ll #181 22 января 2014 инвокер лвлится на подельнике лонге, занесите в протоколизвини, ты в конфе просил не квотить тебя, но я квочу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #183 22 января 2014 инвокер лвлится на подельнике лонге, занесите в протоколзанёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #184 22 января 2014 (изменено) Ладнл, я пойду spiat чтобы увидеть соме дримз Изменено 22 января 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 22 января 2014 кто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов паца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #186 22 января 2014 кто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацапасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #187 22 января 2014 инвокер лвлится на подельнике лонге, занесите в протоколизвини, ты в конфе просил не квотить тебя, но я квочу мы в конфе решили, что ты слабое звено,.будем алибабос на тебе делать, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #188 22 января 2014 только что увидел что жаредок мж на 95%занесите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #189 22 января 2014 надо придумать как отдефаться от эплзана паранойе сейчас начнет меня давить и я поплыву have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #190 22 января 2014 Ждем короче контрвскрытия или сливаем фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 22 января 2014 инвокер лвлится на подельнике лонге, занесите в протоколизвини, ты в конфе просил не квотить тебя, но я квочу мы в конфе решили, что ты слабое звено,.будем алибабос на тебе делать, ничего личногода лонгу у вас слабое звено, а не инвокер, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #192 22 января 2014 мы в конфе решили, что ты слабое звено,.будем алибабос на тебе делать, ничего личногону лан. верю в вас тогда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #193 22 января 2014 кто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацаесли все кинут в меня, у всех протект, не будет килов, город побеждает - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #194 22 января 2014 инвокера не трогайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #195 22 января 2014 кто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацаесли все кинут в меня, у всех протект, не будет килов, город побеждает - профит отличный планфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 22 января 2014 только что увидел что жаредок мж на 95%занеситезанёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #197 22 января 2014 Фейс ты когда нить на первом дневно на злороли уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #198 22 января 2014 слишком много сообщений от гаспара в первый день. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #199 22 января 2014 как на мж птсы набивать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #200 22 января 2014 кто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацаесли все кинут в меня, у всех протект, не будет килов, город побеждает - профит вообще збсь, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение