Gram4eg #2062 24 января 2014 придумай мне хоть 1 причину почему я должен на мафии лжевскрываться в такой ситуации и скажи из какой я конфы, раз МЖ БЕЗ РОЛИ и проебал в меня голоснахуй мне надо чето придумывать когда для меня всё очевидно, ты с каких то хуёв вскрываешься в меня говоришь что я мафия коей я не являюсь?может ты невыгоняемый имбицил (адская смесь как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2063 24 января 2014 Пусть мафия отпишет, кого выгоняем!!)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2064 24 января 2014 невыгоняемый имбицил это кошкаеще будут варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2065 24 января 2014 ну допустим наник знает что маскарад не покажет на резалтах дневного мою роль (мж чтобы вам проще было) и хочет фрифраг на мжили ты блокнутый ман, больше предположений нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2066 24 января 2014 почему бы нам не проверить на невыгоняемость кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2067 24 января 2014 если яб локнутый ман, то тебе надо было вскрываться блокером я же даже намекал на это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2068 24 января 2014 короче можно щас слить грамчека и мы ведь все равно на следующий день узнаем его роль и можно будет с наником решитьплюс если он не чекер нам настоящий отправит записку с чеком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2069 24 января 2014 погнали проверим кошку на невыгоняемостьостальное пусть мафия и маны решают на этом дневномкошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2070 24 января 2014 если яб локнутый ман, то тебе надо было вскрываться блокеромя же даже намекал на это)))зачем мне вскрываться блокером если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2071 24 января 2014 такая ситуация, я бы понял, если бы грамчег вскрылся активом, типо прочекали и киллыч хотят, но тут блять я просто вообще не вижу не одного нормального варианта, нахуя нанику вскрываться , может кто-то по другому считает?Ванес конечно реагирует крайне убого, прям просит "киньте в меня", но бля тут чек, то есть не легче ли стрелять по 50%, чем стрелять неизвесно куда ещё и без роли ванька на сегодня остаться? ну это такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2072 24 января 2014 погнали проверим кошку на невыгоняемостьостальное пусть мафия и маны решают на этом дневномкошкандельная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2073 24 января 2014 Андрюха вычислил нам gramcheg Докидываем за мной и мафией Наником!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2074 24 января 2014 не понял зачем кошкуесли допустим грамчик фризер то ску выходит и тупо его убивает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2075 24 января 2014 если кошкан выгоняемый маф то наник изи может быть невыгоняемым и так тянут дневныедругого объяснения нет если грамчег мжесли кошкан невыгоняемый то нани чекер а грамчег мафа так кошкан еще и маном может бытьсчитаю сейчас лучше всего так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2076 24 января 2014 не понял зачем кошкуесли допустим грамчик фризер то ску выходит и тупо его убивает, не?если кошка напиздел, что он выгоняемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2077 24 января 2014 такая ситуация, я бы понял, если бы грамчег вскрылся активом, типо прочекали и киллыч хотят, но тут блять я просто вообще не вижу не одного нормального варианта, нахуя нанику вскрываться , может кто-то по другому считает?Ванес конечно реагирует крайне убого, прям просит "киньте в меня", но бля тут чек, то есть не легче ли стрелять по 50%, чем стрелять неизвесно куда ещё и без роли ванька на сегодня остаться?ну это такоену а нахуя кошка вскрылся ханом будучи в клетке и потом уже спасённым из неё вскрылся невыгоняемым?вот и тут я не знаю че наник проделываетможет это многоходовочка но я в них не силён.так что думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2078 24 января 2014 если кошкан выгоняемый маф то наник изи может быть невыгоняемым и так тянут дневныедругого объяснения нет если грамчег мжесли кошкан невыгоняемый то нани чекер а грамчег мафа так кошкан еще и маном может бытьсчитаю сейчас лучше всего так сделатьвообще годная мысль кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2079 24 января 2014 типа мы по резалту умрет/не умрет сразу узнаем невыгоняемый или нет, так?ну так то помоему все равно плохая идеяесли найдем невыняемого другого, так кошка сразу и отъедет, а щас то зачем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2080 24 января 2014 погнали проверим кошку на невыгоняемостьостальное пусть мафия и маны решают на этом дневномкошканВ принципе это можно, но блять мы же не на крит круге, можно и колесо фортуны крутануть в Ванеса или ГрамчегаАндрюха вычислил нам gramcheg Докидываем за мной и мафией Наником!)))что ты пишешь, изверг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение