KoshkaSobakaQQ #2141 24 января 2014 слушайте пожарника, он адекватнее половины пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2142 24 января 2014 кошка кошка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2144 24 января 2014 наник не из нашей конфы если что (так что он походу внотуре чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 24 января 2014 кошан всех наебал чтоли и он не невыгоняемый?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2146 24 января 2014 блять надеюсь на вскрытия чекера если кошка невыгоняемый и сольём к хуям наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2147 24 января 2014 кошан всех наебал чтоли и он не невыгоняемый??да, я допкилер и мы в говнелех, что думаешь на счет своей смерти ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2148 24 января 2014 вроде как по сообщениям кошары у нас должно быть дофига инфы кто спалился,кто что,кому голос даритьты либо ужас какой тугой либо из мафиозных круговидиот,меня не было считай 2 днякошкан еще может быть мж?)вы нахуй ебнулись?)) Ты логинься в следующий разну только как ты говоришь "тугой" мог не понять что я обобщилзаглядывал офк с телефона и конечно же не мог пропустить вскрытие мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2149 24 января 2014 я бы пощупал еще гризли на самом деле. Ладно, я в магаз, а вы ловите птсы с кошки. Поговорите с гризли не нравится он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2150 24 января 2014 гризли мафия из конфы прокурорананик, чекни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2151 24 января 2014 ВИДАЛИ КАК Я ВАС ТРОЛЬНУЛКОНФА НА РАСТЯЖКУ НАСТУПИЛА ГЛЯДИТЕНИЛЬС ГРАМЧЕГ ГРИЗЛИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2152 24 января 2014 кошан всех наебал чтоли и он не невыгоняемый??да, я допкилер и мы в говнелех, что думаешь на счет своей смерти ночью?бля чувак, я же тебя ненарочно дефил, ты не можешь так поступить( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2153 24 января 2014 гризли мафия из конфы прокурорананик, чекни егонормально нанику алибабу набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2154 24 января 2014 поговорите со мной кто нить) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2155 24 января 2014 поговорите со мной кто нить)чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2156 24 января 2014 кошан всех наебал чтоли и он не невыгоняемый??да, я допкилер и мы в говнелех, что думаешь на счет своей смерти ночью?смерть лехи норм тема, заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2157 24 января 2014 ВИДАЛИ КАК Я ВАС ТРОЛЬНУЛКОНФА НА РАСТЯЖКУ НАСТУПИЛА ГЛЯДИТЕНИЛЬС ГРАМЧЕГ ГРИЗЛИа может просто адекватные игроки заметили неадекватного(нечитающего)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2158 24 января 2014 ВИДАЛИ КАК Я ВАС ТРОЛЬНУЛКОНФА НА РАСТЯЖКУ НАСТУПИЛА ГЛЯДИТЕНИЛЬС ГРАМЧЕГ ГРИЗЛИэпик траляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 24 января 2014 короч мне резко надо уезжать и нету времени веселитьсяя напичсал в записке - "наник 2 ночь - мж без роли)))"грамчик ИНДЕЕЦна случай фриза - блочите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2160 24 января 2014 поговорите со мной кто нить)чё.!. через плечё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение