pOJARNEK #2161 24 января 2014 ГЛЯДИТЕ НАНИК ЕЩЁкороче тех, кто в открытую агитирует в кошана и агрится на тех, кто думает что кошан мж, предлагаю БРАТЬ НА КАРАНДАШЪпотому что левелятся,паскудывторая конфа могла его прочекать и тоже левелиться на нём так что у нас тут ДВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНФЕРЕНЦИИ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2162 24 января 2014 короч мне резко надо уезжать и нету времени веселитьсяя напичсал в записке - "наник 2 ночь - мж без роли)))"грамчик ИНДЕЕЦна случай фриза - блочите егоуже блять индеец :lol: :lol:а завтра скинхеда после завтра испанец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2163 24 января 2014 в записке чувак с сучком в жопенету времени менять на что-то другоеуехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2164 24 января 2014 ГЛЯДИТЕ НАНИК ЕЩЁкороче тех, кто в открытую агитирует в кошана и агрится на тех, кто думает что кошан мж, предлагаю БРАТЬ НА КАРАНДАШЪпотому что левелятся,паскудывторая конфа могла его прочекать и тоже левелиться на нём так что у нас тут ДВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНФЕРЕНЦИИсо второго дня левелюсь на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2165 24 января 2014 Наник хочет сказать, что с телефона делал такую записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2166 24 января 2014 чувак с сучком в жопеотличный выбор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2167 24 января 2014 нет, я сделал ее примерно за час до сна позавчера ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2168 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2169 24 января 2014 просто мастер эвейда так щас обосрался что я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2170 24 января 2014 мафией докидываешь#nakarandashe 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2172 24 января 2014 нет, я сделал ее примерно за час до сна позавчера ночьюкстати тот толстый мужик на меня похож ппц как токо я моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2173 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2174 24 января 2014 да я повеселиться хотел с алибитам судя по всему мафии недалекии раз варо убивали и поверили бы в запискуно т.к могу попать во фриз с такой запиской - вы можете упустить грамчикаа так не будет кила от индейцев вообще и он судя по всему невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2175 24 января 2014 индеец это явы че охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 24 января 2014 кстати чувак с записки смотрит прямо в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2177 24 января 2014 посмотрите представление варо (после 15 страницы ищите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2178 24 января 2014 Тот, кто заполняет табличку с голосами, знай - ты невнимательный уебан и я не советую тебе этим больше заниматься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2179 24 января 2014 у хекко же предварительный в ваню, в кошку окончательныйв таблице 8 голосов нужно 9 как раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2180 24 января 2014 Тот, кто заполняет табличку с голосами, знай - ты невнимательный уебан и я не советую тебе этим больше заниматься.мог бы и лично об этом сообщить, зачем ты так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение