scoО #201 22 января 2014 Над врод вычислить кого-то. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #202 22 января 2014 я не знаю че всем так похуйно я для себя уже нашел мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #203 22 января 2014 Фейс ты когда нить на первом дневно на злороли уходил?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #204 22 января 2014 кто кидает в фейспалма - протект от всех ночных килов пацаесли все кинут в меня, у всех протект, не будет килов, город побеждает - профит отличный планфейспалмзанёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #205 22 января 2014 Над врод вычислить кого-то. Как-то так.я уже всех вычислил, что дальше делать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #206 22 января 2014 выносите кзд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #207 22 января 2014 Над врод вычислить кого-то. Как-то так.я уже всех вычислил, что дальше делать?войну и мир все три тома за 24 часа, поехал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #208 22 января 2014 я не знаю че всем так похуйно я для себя уже нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #209 22 января 2014 кзд у тебя есть еще гифки с этой девкой?кроме взгляда на нож и утешения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #210 22 января 2014 знаю, тупая шутка ._. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #211 22 января 2014 лобзик зациклился на какой-то хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #212 22 января 2014 кзд нахуй ты пишешь эту хуйню? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 22 января 2014 Ну если быть честным, при всём творящемся неадеквате первого дня(как собственно всегда) мне особо не нравится эпплз. Как-то слишком уж он, после совершённой ошибки, ещё и реагирует, как-будто мы его поймали за руку, когда он убивал соточного мжа кзд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #214 22 января 2014 Над врод вычислить кого-то. Как-то так.я уже всех вычислил, что дальше делать?войну и мир все три тома за 24 часа, поехал у меня сейчас только севастопольские рассказы((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #215 22 января 2014 facepalm ну я так то тоже хочу протект от ночных киловлобзик, вот откинь ту мысль, что я у тебя выходу мафом с такой хуйней, прочти стенку инвокера и подумай сначала и подумай о своей реакцииprofit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #216 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #217 22 января 2014 facepalm ну я так то тоже хочу протект от ночных киловлобзик, вот откинь ту мысль, что я у тебя выходу мафом с такой хуйней, прочти стенку инвокера и подумай сначала и подумай о своей реакцииprofitдаж смешно немного, как голос в фейспалма, даёт протект от ночных киллов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #218 22 января 2014 лобзик в конфе с лонгом, заносите [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #219 22 января 2014 думаю мафия уже на четвертой странице могла молнироваться, че растягивать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #220 22 января 2014 кзд нахуй ты пишешь эту хуйню?какую хуйню? кзд у тебя есть еще гифки с этой девкой?кроме взгляда на нож и утешениякакие гифки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение