TheDeadSkin #2181 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2182 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда?неа, да и теоретически не могу быть им) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2183 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда?неа, да и теоретически не могу быть им)теоретически ты можешь быть кем-угоднодаже тевтоном назови хоть одну причину почему я должен перестать считать тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2184 24 января 2014 не ну ты индееец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2185 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда?неа, да и теоретически не могу быть им)теоретически ты можешь быть кем-угоднодаже тевтоном назови хоть одну причину почему я должен перестать считать тебя мафиейПотому что я открыто и мирно играю) К этому можно припихнуть голоса на мафии, но левелинг никто не отменял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2186 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда?неа, да и теоретически не могу быть им)теоретически ты можешь быть кем-угоднодаже тевтоном назови хоть одну причину почему я должен перестать считать тебя мафиейПотому что я открыто и мирно играю) К этому можно припихнуть голоса на мафии, но левелинг никто не отменялты пишешь почему ты мж, но потом сразу же отмазываешься от этого, мол, левелинг же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2187 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда?неа, да и теоретически не могу быть им)теоретически ты можешь быть кем-угоднодаже тевтоном назови хоть одну причину почему я должен перестать считать тебя мафиейПотому что я открыто и мирно играю) К этому можно припихнуть голоса на мафии, но левелинг никто не отменялты пишешь почему ты мж, но потом сразу же отмазываешься от этого, мол, левелинг же есть Просто я грамотно выделил главный аргумент и побочный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2188 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?я не считаю, что ты индеец, да с такой игрой и врядли второй конфы чувактак что можешь вздохнутьа мож это ты индеец тогда?неа, да и теоретически не могу быть им)теоретически ты можешь быть кем-угоднодаже тевтоном назови хоть одну причину почему я должен перестать считать тебя мафиейПотому что я открыто и мирно играю) К этому можно припихнуть голоса на мафии, но левелинг никто не отменялты пишешь почему ты мж, но потом сразу же отмазываешься от этого, мол, левелинг же есть Просто я грамотно выделил главный аргумент и побочныйпросто ты спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2189 24 января 2014 леха так на мж не пишут:( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2190 24 января 2014 леха так на мж не пишут:(я пишу так на мж, проблемы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2192 24 января 2014 леха так на мж не пишут:(я пишу так на мж, проблемы?на мафии судя по всему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2193 24 января 2014 леха так на мж не пишут:(я пишу так на мж, проблемы?на мафии судя по всему тожеНе обоснованные обвинения опять, я думал мы отошли от этого в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 24 января 2014 я так понял я прошел фейбл, стоит лост чаптерс проходить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2195 24 января 2014 да я повеселиться хотел с алибитам судя по всему мафии недалекии раз варо убивали и поверили бы в запискуно т.к могу попать во фриз с такой запиской - вы можете упустить грамчикаа так не будет кила от индейцев вообще и он судя по всему невыгоняемыйну вы поняли ребятая сначала у него из красной конфыпотом я индеец(?) да еще и невыгоняемыйи он заранее отмазывается что его могут зафризить.если же я индеец нахуя красным тебя фризить?это чето эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2196 24 января 2014 Леху я размял ночью вроде отвечал достаточно красно, но всё еще слишком мутно. Своих мыслей парень так и не дал, может быть маняьком. Эзи Настоящий чекер пусть нарисует мертвого черного человека с ником наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2198 24 января 2014 леха так на мж не пишут:(я пишу так на мж, проблемы?на мафии судя по всему тожеНе обоснованные обвинения опять, я думал мы отошли от этого в первый деньэто вообще заслуга кемиста что ты жив до сих пор, просто его с 15ью постами не вычислишь, а у тебя есть шанс показать себя красным, но чето пока очень-очень туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2199 24 января 2014 Леху я размял ночью вроде отвечал достаточно красно, но всё еще слишком мутно. Своих мыслей парень так и не дал, может быть маняьком. Эзихватит владика разминать, он ман я написал об этом в первый деньизи вычисленесли будет записка не с тем что написал наник выгоняем наникаесли будет записка с тем что написал наник актив уебан и выгоняем наникаесли записки нету выгоняем наника я красный индеец синего нейтрального города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2200 24 января 2014 Леху я размял ночью вроде отвечал достаточно красно, но всё еще слишком мутно. Своих мыслей парень так и не дал, может быть маняьком. Эзихватит владика разминать, он ман я написал об этом в первый деньизи вычисленесли будет записка не с тем что написал наник выгоняем наникаесли будет записка с тем что написал наник актив уебан и выгоняем наникаесли записки нету выгоняем наника я красный индеец синего нейтрального города Ну я просто не могу основываться на вашей охуенной интуиции. Мне нужны факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение