Hekkoo #2241 24 января 2014 ты доктор чтоли? ну типа тогомне аврилыч пишет ща мол красавчик засейвился а вначале не было этоготак что я тебя сегодня точно похилю перед смертью чтобы ты дал чека дальше сами как нибудь на ску похуй, пусть его добивают если хотятчто есть что нет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2242 24 января 2014 грамон, ты обещал мне все шмотки отдать в дотеНУ И ГДЕ?писюном по губам могу надавать думал актива найду на шмотки какой-нибудь школьник(владик) поведеться азазаучитывая ,что я в доту не играю, логично шо пиздосну давай губу тогда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2243 24 января 2014 сколько у нас активов?ску/наник/доктор - всё? :pray: :lol: ладно, я понял короче если грам фризер, то ску пусть хуярит в гризли, наник чекает жаредка/ваню или кого он там хочет никто не против выстрела в гризли?Я не против. А еще дноинвокера и синуса нет весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 24 января 2014 шоб мафии было прощщи - хикона хилил кзд, но они тип не палютсяубейте кзд лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2245 24 января 2014 да блять, грамчик - индеец а не фризерда я вообще неебу где какая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2246 24 января 2014 кароче делаем так:я хилю сейчас наника и он нам дает чек точнонаник чекает кого хочетску ждет пока мирные выиграют и идет лесом без птсов(но на всякий личку отправляй а то выпустят из фриза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 24 января 2014 Ну тут впринципе изи катка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2248 24 января 2014 шоб мафии было прощщи - хикона хилил кзд, но они тип не палютсяубейте кзд лучше ну и нахуя ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2249 24 января 2014 шоб мафии было прощщи - хикона хилил кзд, но они тип не палютсяубейте кзд лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2251 24 января 2014 шоб мафии было прощщи - хикона хилил кзд, но они тип не палютсяубейте кзд лучше слушаем вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 24 января 2014 надо подумать кого этот нильс мог блочитьтам вроде же был блок исполнителя какого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2253 24 января 2014 надо подумать кого этот нильс мог блочитьтам вроде же был блок исполнителя какого-то?нихуя он никого не заблочилтолько нашего хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2255 24 января 2014 надо подумать кого этот нильс мог блочитьтам вроде же был блок исполнителя какого-то?не-а, за ночь нильс труп + сейвнут хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2256 24 января 2014 птс успеваю бля грамчек грамчекща доиграю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2258 24 января 2014 тупые прокуроры, убили бы хеу и уже вин бы каткуласт пост 100% всем пока аззззз (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2259 24 января 2014 птс успеваю бля грамчек грамчекща доиграюи че ты делаешь дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 24 января 2014 я просто думал ванеса надо бы чпокнуть, но с такой игрой типа "я что еще читать должен?" он вроде мафией обычно не бываетну типо обычно старается и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение