lobziq #2341 24 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? да всё ты меня понял, не придуривайся неану тип тебе ман второй раз выпалчувак, ведущий не подсадной и не homies, о чём тызнач сам наролиля просто в эту верю вот это как расценивать?как по мне довольно наиграннохотя дальше есть посты где грамчек лонга квотит и там получше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2342 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2343 24 января 2014 Зырьте, ребзо, лобзик увидел себя в списке кзд и очко как взыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2344 24 января 2014 Пока лешку не тронешь, он не будет вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2345 24 января 2014 Пацаны, там в Жаредка накидывают, го переворотче тебе второй шанс выпал говорят? В смысле? да всё ты меня понял, не придуривайся неану тип тебе ман второй раз выпалчувак, ведущий не подсадной и не homies, о чём тызнач сам наролиля просто в эту верю вот это как расценивать?как по мне довольно наиграннохотя дальше есть посты где грамчек лонга квотит и там получшеНе начинай, я точно не индеец, я не сворачивал не с фейспалма, не с грамчика + думал, что кошка индеецну вот не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2346 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2347 24 января 2014 да надо грамчика почитать чтоб откинуть кто не с его конфы и найти ихнего ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2348 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: вон грамчега с фейспалмом, тебе мало??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2349 24 января 2014 и вскрытие кошки ещё + момент где хекко в него дневное с грамчика повернул, глянуть кто реально верил в то, что кошка из конфы длинных теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2350 24 января 2014 С первого дня твержу, что грамчег маф, но никто не слушает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2351 24 января 2014 я мж а не чекер, я должен грамотно кидать голоса и доказать, что я мж, далее ваши предъявы invalidвы видимо настолько отвыкли от меня безрольного, после такого стрика, что даже до хуйни доёбываетесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2352 24 января 2014 вы ебанулись?скорострелы...я отошел лишь на 2 часа уже 2 ночи проебал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2353 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: вон грамчега с фейспалмом, тебе мало???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ещё один полезный а ля наникфейспалмпри погоде по моде нах ещё и назвал два индейца, а кто в проктологах сидит-то нашёл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2354 24 января 2014 ваще куча парней которые терпят по 50 постов написали щас, наверное штук 6-7 человекщас вот начал перебирать их, драник вот запомнился таким алибасом, вроде норм После подсчета всех кредитов, я сообщу каждому игроку лично сколько у него кредитов (голосов). Тот, у кого 0 - имунен к этому дневному. Никто не узнает, сколько голосов у вас на самом деле. вот с этим че делать, я немного не понялтипа нужно еще сделать, чтобы у человека, кого мы собираемся выгонять на счету был кредит, или че?у мафоты в любом случае будет кредит на счету, они не могут обмениватьсяони вроде могут отдать любому другому игроку не из своей конфыок, я не умею читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2355 24 января 2014 кзд расскажи ситуацию в топике плз я просто не успеваю за вами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2356 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: вон грамчега с фейспалмом, тебе мало???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ещё один полезный а ля наникфейспалмпри погоде по моде нах ещё и назвал два индейца, а кто в проктологах сидит-то нашёл уже?раз никто из них не выгнан с моим голосом на себе, значит нет например? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2357 24 января 2014 вы ебанулись?скорострелы...я отошел лишь на 2 часа уже 2 ночи проебалНебось-то твои пододеяльники за тебя походили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2358 24 января 2014 и вскрытие кошки ещё + момент где хекко в него дневное с грамчика повернул, глянуть кто реально верил в то, что кошка из конфы длинных тенейя смотрел уже, там жаред предлагал тоже сливать кошку, когда хекко все это начал ночь завтра будет читайте сколько влезет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2359 24 января 2014 кзд расскажи ситуацию в топике плз я просто не успеваю за вамиу тебя есть более чем достаточно времени вс дочитать, потому что фастночей не будет + скоро топик опустеет раз никто из них не выгнан с моим голосом на себе, значит нет например?я не видел от тебя процесса ПОИСКА мафиивот хекко искал мафию, наник искал мафию, даже лобзик на мафии запотел и тоже ищет сейчас мафию а ты только и пишешь что ищешь мафию, но на деле никакой активности в этом направлении от тебя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2360 24 января 2014 вы ебанулись?скорострелы...я отошел лишь на 2 часа уже 2 ночи проебалНебось-то твои пододеяльники за тебя походилия конечно щас редко в игру захожу но вот этого пацана реже других вижуон еще хуже верхейна постит раз в год и какую то хрень с подколами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение