Jaredok #2361 24 января 2014 кзд расскажи ситуацию в топике плз я просто не успеваю за вамиу тебя есть более чем достаточно времени вс дочитать, потому что фастночей не будет + скоро топик опустеет раз никто из них не выгнан с моим голосом на себе, значит нет например?я не видел от тебя процесса ПОИСКА мафиивот хекко искал мафию, наник искал мафию, даже лобзик на мафии запотел и тоже ищет сейчас мафию а ты только и пишешь что ищешь мафию, но на деле никакой активности в этом направлении от тебя не видноАктивность у него в том, чтобы докидывать за городом.Он типо так вычисляет мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2362 24 января 2014 такая ситуация, я бы понял, если бы грамчег вскрылся активом, типо прочекали и киллыч хотят, но тут блять я просто вообще не вижу не одного нормального варианта, нахуя нанику вскрываться , может кто-то по другому считает?Ванес конечно реагирует крайне убого, прям просит "киньте в меня", но бля тут чек, то есть не легче ли стрелять по 50%, чем стрелять неизвесно куда ещё и без роли ванька на сегодня остаться?ну это такоена дневном не покажут роли из-за маскарадапочему ты не подождал до завтра и в записке не написал чек?Либо Лобзик из конфы Грамчега, либо Лобзик сейчас раскусил Наникаа что там нилс сделал то что его в конфу к фейспалму кидаютя думаю он просто злой, ну играл как злой Просто попалось сразу же на глаза, Кзд тебе так хочется меня выгнать, что ты даже врешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2363 24 января 2014 лонг, нужен твой авторитетный вывод я вот сейчас кидаю в кошку - я успел на левелинг как мж или уже слишком поздно и я мафией докидываю?мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафиямафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафиямафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия кзд расскажи ситуацию в топике плз я просто не успеваю за вами че это за хуйня? это ты у своей мафии ситуацию в топике спрашиваешь? :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2364 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: вон грамчега с фейспалмом, тебе мало??? Что ты сделал для его вычисления? В обоих случая ты просто докинул такая ситуация, я бы понял, если бы грамчег вскрылся активом, типо прочекали и киллыч хотят, но тут блять я просто вообще не вижу не одного нормального варианта, нахуя нанику вскрываться , может кто-то по другому считает?Ванес конечно реагирует крайне убого, прям просит "киньте в меня", но бля тут чек, то есть не легче ли стрелять по 50%, чем стрелять неизвесно куда ещё и без роли ванька на сегодня остаться?ну это такоена дневном не покажут роли из-за маскарадапочему ты не подождал до завтра и в записке не написал чек?Либо Лобзик из конфы Грамчега, либо Лобзик сейчас раскусил Наникаа что там нилс сделал то что его в конфу к фейспалму кидаютя думаю он просто злой, ну играл как злой Просто попалось сразу же на глаза, Кзд тебе так хочется меня выгнать, что ты даже врешь? Суматошно начал искать смысл в своих постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2365 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: вон грамчега с фейспалмом, тебе мало??? Что ты сделал для его вычисления? В обоих случая ты просто докинулЧто сделал ты? Ты даже докинуть не смог, ты в игре не учавствуешь, я тебе об этом уже говорил. Не понимаю, как ты вообще осмеливаешься мне что-то предъявлять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2366 24 января 2014 три поста? и всё? там же вода сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2367 24 января 2014 три поста? и всё? там же вода сплошнаянет, я взял просто рандомные 3, где увидели если мои мысли - вода, ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2368 24 января 2014 я не хочу выгнать ТЕБЯ, мне вообще похуй кого выгонять, я хочу выгнать МАФИЮ, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2369 24 января 2014 вон и хекко про гризли писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2370 24 января 2014 да ты всю игру нихуя не делаешьЯ сижу ищу мафию, дефаюсь от ваших тупорылых предъяв и флужу, чтобы хоть что-то в топике былоПо-моему всё как всегда на мжчо кого уже нашел? :pray: :lol: вон грамчега с фейспалмом, тебе мало??? Что ты сделал для его вычисления? В обоих случая ты просто докинулЧто сделал ты? Ты даже докинуть не смог, ты в игре не учавствуешь, я тебе об этом уже говорил. Не понимаю, как ты вообще осмеливаешься мне что-то предъявлять Аргументация у тебя на уровне конечно, прошу тебя высказаться по мафии, а ты мне про мои заслуги.Я вообще-то вместе с помощью хекко слил маньяка, а ты рофлы тут пускаешь, общаешься с кем-то за доту. А реальных вычислений или даже подозреваемых у тебя к 5 дню нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2371 24 января 2014 я не хочу выгнать ТЕБЯ, мне вообще похуй кого выгонять, я хочу выгнать МАФИЮ, понимаешь?Так, а какой смысл тогда с первого дня доёбывать какими-то тупыми агитациями меняЯ готов с тобой выгонять мафию, у тебя минимум алиба 50% не мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2372 24 января 2014 жаредок ещё раньше хекко кошку сливал, это не делает его супер красным, но он точно не ласт из конфы фейса, иначе ему было бы выгоднее дневное в имунного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2373 24 января 2014 я не хочу выгнать ТЕБЯ, мне вообще похуй кого выгонять, я хочу выгнать МАФИЮ, понимаешь?КЗД, я тебя называю МЖ, а ты меня не гноби ок?фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2374 24 января 2014 я прикалывался лобзик=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2375 24 января 2014 жаредок ещё раньше хекко кошку сливал, это не делает его супер красным, но он точно не ласт из конфы фейса, иначе ему было бы выгоднее дневное в имунногопочему это? если кошка хуй знает кто, а грамчик из его конфы? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2376 24 января 2014 жаредок ещё раньше хекко кошку сливал, это не делает его супер красным, но он точно не ласт из конфы фейса, иначе ему было бы выгоднее дневное в имунногочто мешает ему сидеть и зная, что кошка не из его конфы сливать нейтрала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2377 24 января 2014 ну у жареда вроде норм постов, а на мафии он инактивитгризли, кто мафия тогда серьезно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2378 24 января 2014 У мафии дела очень плохи, выгонять нейтрала, который мог бы поубивать кого-то как минимум не профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2379 24 января 2014 У мафии дела очень плохи, выгонять нейтрала, который мог бы поубивать кого-то как минимум не профитно.Зачем дауном прикидываешься? Ты точно знал, что он нейтрал??)))а тут можно было и алибу набить, типо о, мафия попалась, го сливать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2380 24 января 2014 У мафии дела очень плохи, выгонять нейтрала, который мог бы поубивать кого-то как минимум не профитно.Зачем дауном прикидываешься? Ты точно знал, что он нейтрал??)))а тут можно было и алибу набить, типо о, мафия попалась, го сливатьват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение