lobziq #221 22 января 2014 я с каждым его постом все больше и больше сука убеждаюсь вы че не видите этого?вон ему похуй уже кидать в кого, хотя подозревал вокера за ту стену кинул в фейспалма с хуевой причиной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #222 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяКак именно, передай эмоцииЯ вот ищу идеальную аву Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #223 22 января 2014 ладн, пожалуй не надо гифок))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #224 22 января 2014 я с каждым его постом все больше и больше сука убеждаюсь вы че не видите этого?вон ему похуй уже кидать в кого, хотя подозревал вокера за ту стену кинул в фейспалма с хуевой причинойты о ком блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #225 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяпосмотрел на аву и чет в гголас :lol: :lol: :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #227 22 января 2014 Ну если быть честным, при всём творящемся неадеквате первого дня(как собственно всегда) мне особо не нравится эпплз. Как-то слишком уж он, после совершённой ошибки, ещё и реагирует, как-будто мы его поймали за руку, когда он убивал соточного мжа кздты чо за хуйню написал ща Лех?я вот последнее предложение как не читал, все равно не поняля буду играть спокойно, потому что я увидел, что играть на эмоциях- себе же хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяпосмотрел на аву и чет в гголас :lol: :lol: :lol: ты сука охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяКак именно, передай эмоцииЯ вот ищу идеальную авумафиозно, эмоциями не передать, разве что болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #230 22 января 2014 голос эплза стремный кстаостальные не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #231 22 января 2014 кстатипродолжу ебашитьлеха на самом деле Владислав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #232 22 января 2014 я с каждым его постом все больше и больше сука убеждаюсь вы че не видите этого?вон ему похуй уже кидать в кого, хотя подозревал вокера за ту стену кинул в фейспалма с хуевой причинойты о ком блеать?я о эплзе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #233 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяКак именно, передай эмоцииЯ вот ищу идеальную авумафиозно, эмоциями не передать, разве что болдом Ну вот пацаны, Кзд уже вычисления по аватарам делает, а вы там чё-то трепали про то что я мега-кретины по представляшкам вычисляюсъели? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #234 22 января 2014 кстатипродолжу ебашитьлеха на самом деле Владислав ломающие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #235 22 января 2014 лонг с этой авой совершенно по другому воспринимаетсяКак именно, передай эмоцииЯ вот ищу идеальную авукогда читал игры еще до того как регался, был в игре чел philip4ik как то такс его авой тогдашней ассоциация почему тотипа сириус но не бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 22 января 2014 кстатипродолжу ебашитьлеха на самом деле Владислав неожиданно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #237 22 января 2014 кстатипродолжу ебашитьлеха на самом деле Владислав ломающиену зато это тебе не спичкой о коробок чиркнуть) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #238 22 января 2014 я с каждым его постом все больше и больше сука убеждаюсь вы че не видите этого?вон ему похуй уже кидать в кого, хотя подозревал вокера за ту стену кинул в фейспалма с хуевой причинойты о ком блеать?я о эплзея ради интереса открыл его посты первого дня из прошлой игры думаю в этой он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 22 января 2014 голос эплза стремный кстаостальные не смущают?не, только его сопутствующий голосу текст хуевым показался, в остальных ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #240 22 января 2014 чо за ажиотаж вокруг эплзаон всегда мутныйпрям как я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение