TheDeadSkin #2381 24 января 2014 вкидываю как сказал жаредоккошка кошка^ эти не вместе Я готов с тобой выгонять мафию, у тебя минимум алиба 50% не мафиипри чём тут я вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2382 24 января 2014 думаю так-то эплз может мафией изи оказатьсяя его еще вначале подозревал, а теперь он совсем сдулся и ничего не показывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2383 24 января 2014 жаредок ещё раньше хекко кошку сливал, это не делает его супер красным, но он точно не ласт из конфы фейса, иначе ему было бы выгоднее дневное в имунногочто мешает ему сидеть и зная, что кошка не из его конфы сливать нейтрала? ты читать умеешь вообще?я пишу что он точно НЕ из конфы индейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2384 24 января 2014 Пииииковая дама, не любовь а драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2385 24 января 2014 бля, я вот хз даже у меня не получается ни одна из конф без кого-то нормального в нейно в то же время убивать хекко - рак, он вообще нем мог там доктором оказаться, это должен быть гаспар какой-нибудь чтоле почему не убивала вторая конфа? если я правильно табличку прочитал так 2 ночи подряд они не убивали, это ещё че за хуйня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2386 24 января 2014 Гризли небось какой умрет или синус сегодняЯ наполовину тут и с телефончика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2387 24 января 2014 жаредок ещё раньше хекко кошку сливал, это не делает его супер красным, но он точно не ласт из конфы фейса, иначе ему было бы выгоднее дневное в имунногочто мешает ему сидеть и зная, что кошка не из его конфы сливать нейтрала? ты читать умеешь вообще?я пишу что он точно НЕ из конфы индейцевя вот не понимаю, почему нет??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2388 24 января 2014 гризли думаю и умрёт, чето он нихуя не делает ещё больше чем лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2389 24 января 2014 Что Гризли, что Пожарник, что поплывший ещё в первый день Эпплз, что Драник, что Гасп, даже синусНихуя в топане не делают, вообще не хуя, при этом появляются к ночам и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2390 24 января 2014 жаредок ещё раньше хекко кошку сливал, это не делает его супер красным, но он точно не ласт из конфы фейса, иначе ему было бы выгоднее дневное в имунногочто мешает ему сидеть и зная, что кошка не из его конфы сливать нейтрала? ты читать умеешь вообще?я пишу что он точно НЕ из конфы индейцевя вот не понимаю, почему нет???потому что он не сворачивал бы с невыгоняемого в левого 100% злорольного пацана, это БРЕД тоесть он максимум проктолог, но нахуя ему на мафии из второй конфы так делать - не знаю, это тоже не имеет смысла, они ж тоже знали что наник назвал чек не той конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2391 24 января 2014 бля, я вот хз даже у меня не получается ни одна из конф без кого-то нормального в нейно в то же время убивать хекко - рак, он вообще нем мог там доктором оказаться, это должен быть гаспар какой-нибудь чтоле почему не убивала вторая конфа? если я правильно табличку прочитал так 2 ночи подряд они не убивали, это ещё че за хуйня вообще?Первый раз хекко похилилиА второй раз мб они убивали с угадыванием? Чтобы не дать топику инфыДопкилл с угадыванием. Называет ник и роль игрока (мж/актив/маф/ман). Если угадывает, то цель умирает вместе с резалтами дневного (может быть засейвлена только фризом). Кд на килл 2 ночи. Если не угадывает, то кд не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2392 24 января 2014 ну у жареда вроде норм постов, а на мафии он инактивитгризли, кто мафия тогда серьезнограмчек лобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2393 24 января 2014 так допкиллер может исполнителем ходить если нет лжечекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2394 24 января 2014 ну все я нашел себе мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2395 24 января 2014 так допкиллер может исполнителем ходить если нет лжечекераЯ понимаю, но вдруг он пошел так, дабы не давать нам инфы.Иначе зачем пропускать ход на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2396 24 января 2014 думаю он из краснойгризли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 24 января 2014 лобзан, как ты относишься к тому что у меня есть твой чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2398 24 января 2014 Он обещал дочитать, может там второй мвп растет? Хотя раньше в играх он был активнее, давал стенки. Стенки были ебанутыми, но стенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2399 24 января 2014 думаю он из краснойгризлитакого же мнения о тебелобзан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2400 24 января 2014 думаю он из краснойгризлитакого же мнения о тебелобзанВы оба из красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение