lobziq #2401 24 января 2014 лобзан, как ты относишься к тому что у меня есть твой чек? начнем с того, что у тебя его нет, потому что я не думаю, что ты бы стал прикрывать ванеса на чуйкеа так норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2402 24 января 2014 думаю он из краснойгризлитакого же мнения о тебелобзанВы оба из красной?Как ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2403 24 января 2014 а если я в тебя 2 голоса как в индейца дам, это будет более убедительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2404 24 января 2014 думаю он из краснойгризлитакого же мнения о тебелобзанВы оба из красной?Как ты догадался? Ваши вычисления глупо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2405 24 января 2014 По таблице и полному игнору синуса фейспалма и грамчег тоже его игнорилдумаю Синус ласт индеец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2406 24 января 2014 а если я в тебя 2 голоса как в индейца дам, это будет более убедительно?я и так знаю что у тебя нет моего чека, зачем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2407 24 января 2014 Ещё очень дебильно общался Грамчег и пожарникно там блять какой-то дебелизм, и только пара фразпри этом как я говорил у Пожарника оч. тупые голоса и не игра а хуйня, ничего не делал вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2408 24 января 2014 ну ладнотада так чекну, надеюсь кзд с яйцами и не хилил меня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2409 24 января 2014 ну типагризли приходит, ноет что пропустил многочитать ничего не стал (ему похуй), на вопрос кто мафия назвал невыгоняемого + еще одного человека, потому что ищет людей из другой конфы, забывая про своюэто типичная ошибка мафии, фейспалм так же писал кого его выгоняли называя в кандидаты трех людей (картинка с котами)поэтому я думаю что он из красной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2410 24 января 2014 Бля, я пошёл напишу рецуху на конкурс, там дедлайн через 40 минут, потом вернусь дочитаю всё по Грамчегу и инактивным хуямГрамчег общался в основном с Наником -__ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2411 24 января 2014 ну по итогам хотелось бы кинуть в парня, который "не успевает" за топиком, но вычислил лобзика как мафию в онгоингеартургризле зря я ваню чекал, конешно его бы слили без чека в любом случае с такой игройоч противно наблюдать такой похуизм от него :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2412 24 января 2014 ну мафия теперь должна ванька стрелять, алибосный мж ведь! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 24 января 2014 только не скидывайте окончательныемож засвербит в жопе резко и захочется таки лобзика слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2414 24 января 2014 да я бы две мафии делал на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2415 24 января 2014 Скину свой окончательный завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2416 24 января 2014 Народ, сори, сегодня дел не в проворот, начну читать мб через час-два. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2417 24 января 2014 ну просто гризли там на хекко выебывался много что мне понравилось и я не стал его чекать в 2 ночь из-за этогопочитаем что он сейчас напишет вообще надо еще драников всяких почитать, но мне сегодня этим впадлу заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2418 24 января 2014 ну найдешь вторую мафию будем выбирать, лично у меня пока 1 четкий кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2419 24 января 2014 эт потому что ты мафия епту меня вообще всего 4(ну может 6 максимум) мжей в топикеа все остальные - четкие кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2420 24 января 2014 эт потому что ты мафия епту меня вообще всего 4(ну может 6 максимум) мжей в топикеа все остальные - четкие кандидаты++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение