Dranique #2421 24 января 2014 ну просто гризли там на хекко выебывался много что мне понравилось и я не стал его чекать в 2 ночь из-за этогопочитаем что он сейчас напишет вообще надо еще драников всяких почитать, но мне сегодня этим впадлу заниматьсякраткое содержание: сообщения лонгу аля "плывешь", рофлопосты, докидывания за остальными.и не благодари [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2422 24 января 2014 остальные мутные, а этот четкий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2423 24 января 2014 есть кто желающий поиграть в мафию? мне нужна сводка по пожарнику гаспару и аплзув частности их поведение в ключевых моментах игры - спасение кошки, вскрытие ску, переворот в кошку при чекнутом грамчике о, лонг! я бросаю тебе челлендж, докажи что ты мж и сделай правильные выводыа то я уже заебался за сегодня и нихуя не соображаю, пойду фильм гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2424 24 января 2014 Я думал будем килять мафую, но теперь видимо придется терпеть от мафиозных алексигнусов и остальных черных вальтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2425 24 января 2014 Всё я тут, гость исчез появился пожарник в шапке, запишите кто-нибудь у себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2426 24 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2428 24 января 2014 Ладно КздGasp > Applez > Pojarneek Ну разберём по частям ими написанно52 51 и 30 постов соответственноУ первого редкие выкрики на кого-то, ничего дельного, разве что как всегда называл грамчега мафией с самого начала и кидал в фейспалма - не индеецЭпплес нёс бред, своих мыслей нет, повторял все действия, что делал либо кзд, либо хекка, странно отнёсся к кошке, потом опять бред - похож на злорольУ последнего опять бред, хуёвые голоса и общение с грамчегом странное - пологаю там ласт индеец я писал это играя в кс го, сорь но посты читал, до этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2429 24 января 2014 БКБЗЕВС НЕ ПРОЙДЕТ из таблицы понял, что активы лохи, грамчиг невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2430 24 января 2014 Всё, я полностью тут. Не читал с конца второго дня, чисто пару раз по табличке докидывал. Как я понимаю нам нужно найти поскорее кого-то из красной конфы, а лучше всего фризёра? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2431 24 января 2014 Ладно КздGasp > Applez > PojarneekНу разберём по частям ими написанно52 51 и 30 постов соответственноУ первого редкие выкрики на кого-то, ничего дельного, разве что как всегда называл грамчега мафией с самого начала и кидал в фейспалма - не индеецЭпплес нёс бред, своих мыслей нет, повторял все действия, что делал либо кзд, либо хекка, странно отнёсся к кошке, потом опять бред - похож на злорольУ последнего опять бред, хуёвые голоса и общение с грамчегом странное - пологаю там ласт индеец я писал это играя в кс го, сорь но посты читал, до этого убирайте его нахуй говорюэтот лёха сломалсясогласен отлететь следом если я мж братан? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2432 24 января 2014 короче у меня мутные леха, гризлон и пожарник, гризли я бы оставил на закускуску как я понял хан, поэтому его фризят 3 ночь были сомнения по ванесу, но раз наник чекал его и там мж, сомнений нетзадавайте вопросы, пока я помню, чо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2433 24 января 2014 так то гризли не дочитал видать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2434 24 января 2014 так то гризли не дочитал видать))) ну с лехой и пожарником ты согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2435 24 января 2014 есть проголосовавшие? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2436 24 января 2014 я могу неглядя ебануть голосток я обещал быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2437 24 января 2014 сегодня именно неглядя охота ебанутьа потом уже анализировать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2438 24 января 2014 Чего молчите, муфлоны? Испугались, что я анализировать пришел? Не ссыте, я не за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2439 24 января 2014 Итак, прошу простить город за мою игру, я нахожусь сейчас в очень подвешенном состоянии и играю крайне хуево.Сейчас я вбираю остатки концентрации и попытаюсь выдать что-то стоющее.Я -мж без роли, чтобы вам было легче думать.еще можно повернуть в хикку/аплза/нилсатам 3 мафии из 3 Если мы сейчас ищем последнего из желтых, то следует понять что среди этих думаю точно их нет. Думаю он просто скинул эти ники понимая что умрет, стоит взять за данность что там нет последнего из них.гризли будем???? нильс????варо уебок конешн тупой ладно, я худ, отпускаем менябез рофелов?какие нахуй рофелы, мудень, если я в клетке :avtorklif: :avtorklif: убивал грезли, если кого-то это интересуетя не мудень кошка(я же твой другтак понял надо как у обычной клетке отпустить/убить писать?Вот это выглядит как знаете такой разговорчик ТИПО НАДО ПОГОВОРИТЬ НА ЛЮДЯХ, еще спрашивает такую наивность, пиздец чет.кошка вероятно настоящий, либо там на хансоло у нас терпила какой-нибудь, но это врядлиОн это пишет спустя минут 20 вроде после ночи, ну то есть вообще еще никого не проголосовало.Так-то пацаны у нас есть инфа от фейспалмаДумаю уходить должен кто-то из: KZD>N1ls>PojarneekНу вот типично с кзд сейчас вроде как играем как с крысным, хотя я думаю там ман какой нить сидит, нилс не из желтых точно, пожарник хз вообще, я вам уже говорил что он уебок тупой?Кто из мирных, наник например мог бы позадавать мне вопросы и направить, я бы послушал и возможно сделал какой нибудь вывод. Инвокер, что думаешь сейчас? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2440 24 января 2014 Синус ворвался в топан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение