alexinus #2441 24 января 2014 Хах.А по сути есть че сказать?)Или ты сейчас расскажешь как проигнорировал мои вопросы про подозрительную игру и голоса НАЛЕВО. А в прочем не говори.Леха леха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2442 24 января 2014 кидал голоса направо до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2443 24 января 2014 (изменено) Хах.А по сути есть че сказать?)Или ты сейчас расскажешь как проигнорировал мои вопросы про подозрительную игру и голоса НАЛЕВО. А в прочем не говори.Леха лехаПросто ты копирнул цитатки моего "НАИГРАННОГО" общения с нейтраломи какую-то хуйню со второго дняну продолжай хульнадеюсь ты не мафия, если наоборот то ты редкостный мудак Изменено 24 января 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2444 24 января 2014 и какую-то хуйню.Окей, никаких предъяв хотя я у тебя в списке мутных был, а сейчас ты уже надеешься что я не мафия.Втф леха? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2445 24 января 2014 и какую-то хуйню.Окей, никаких предъяв хотя я у тебя в списке мутных был, а сейчас ты уже надеешься что я не мафия.Втф леха?Ты инактив, ворвался сейчас в топик, как-будто года два не заходил в раздел, копирнул что-то из прошлого Да чё-т хуй знает, можно ли на мафии в такого инактива играть, ну как я выше заметил, если всё-таки, то ты мудак изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2446 24 января 2014 ATTENTION! Данная "стена" (это даже стеной не выглядит ) основывается на сообщениях с начала третьего дня (т.к. первый+второй день считал ненужным внимательно читать) по данный момент (даже эти 35 страниц читать внимательно является сложной задачей). Из-за отсутствия опыта игры на злоролях "определятор скиллз" соответствующий Жаредок - либо мж, либо желтая конфа с мини-левелингом на грамчиге во второй день после его двойки в наника.Лонг + Лобзик - опять же выглядят мжшно, но в определенный момент выглядели как два брата-близнеца/синхронных пловца - не исключена красная конфа.Гризли - вечные жалобы, неосилятор, в свете последних постов максимум желтая (если не жаредок)Синус - мж, , без комментариев.Остальных не читал/мало писали/вообще не писали/обвиус эмжей. Скорее всего сяду дальше читать по оставшимся мутным из ненаписанных. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 25 января 2014 пиздец с часу ночи тишина в топане былапиздец товарищи игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2449 25 января 2014 здарова пацаны, как обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2450 25 января 2014 здарова пацаны, как обстановка?как в конфе обстановка уебак?)))слей уже поддельничка своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2451 25 января 2014 здарова пацаны, как обстановка?как в конфе обстановка уебак?)))слей уже поддельничка своегобез оскорблений попрошуесли я мафия это не значит что я уебак(а ты уебак и так АЗХУАХУХАЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 25 января 2014 Драник, а мафия-то кто? Охуенно наигранный пост от Эплза, ты вообще не должен писать грамчегу, тем более подобной хуйни Кароч я в кино пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2453 25 января 2014 блять ну если нас владик спалил то мы вообще хуевая мафуа предлагаю лёху на дневном уносить(слишком сильно плей сириосли)красные поддержим же! у него как раз двойка в себя есть у кого по нанику че?(кроме сучка в жопе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 25 января 2014 Нет у меня двойки в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2458 25 января 2014 в конфе веселее чем в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2459 25 января 2014 в конфе веселее чем в топикенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2460 25 января 2014 в конфе веселее чем в топикенет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение