Dranique #2461 25 января 2014 Драник, а мафия-то кто? Охуенно наигранный пост от Эплза, ты вообще не должен писать грамчегу, тем более подобной хуйни Кароч я в кино пошёлЯ по-моему написал что каждый из упомянутых (кроме синуса) частично выглядит мафотой. Эплзов, гаспаров и пожарников так и не прочитал еще, соре [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2462 25 января 2014 лонг лонгобъяснять некогда да и он все равно от меня дефаться не будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2463 25 января 2014 ну вообще с такой игрой у меня подозрения вызывают леша и пожарник. наник вроде как сказал, что гризлон не читал топан по этому такой мутный, поверю чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2464 25 января 2014 нахуй сливать двойки, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2465 25 января 2014 чтобы не появляться до вечера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2466 25 января 2014 вот теперь и гадай кто из них долбоеб а кто мафия так то потихоньку в гризли накидывайте у дноинвокера и эплза клевые голоса особенно у эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2467 25 января 2014 (изменено) нахуй сливать двойки, кто-нибудь знает?спроси у норма),он спец по ним Давайте наконец то посмотрим со стороныИз того что я смог увидеть,а это примерно 50\60 % инфы из топика(сори за инактив)я могу судить так. Драник-видел меньше других,обращал на себя мало внимания скорее все просто незаметный мж который не уж то больно хочет продвигать свои теории и просто докидывает за альфами Лобзик-мафия для меня еще с начала игры и я думаю он с красной команды.Последняя его игра которую я видел и вот эта,поразительно отличаются.Не могу точно сказать чем...может через чур серьёзен))),Нашел себе мафию и просто форсит её.Конечно это все больше по чуйке и как таковых у меня фактов нет Алекс-просто не слышал Лонгнейм-мжвродь сначала игры шкварился и через каждый красный пост выдавал черный.В принципе это его обычная игра.И вот эти ближе к лейту проскакивающие черные посты могу заставить вас слить его и там окажется мж.Его роль можно узнать хорошенько надавив на негочто у меня не получилось из за инактива.На ваш суда персонажа Ску-актив Дноинвокер-почему этого 100% мж с 1 стр еще не убили Ваня-Инактив как и я.Тут без понятия Грамчег-Думаю мафия,черные посты,голоса Гапс-он играет?))) Наник-актив Жаредок-Мж для меня в начале катки щас хочет меня слить как это пытался сделать КошкаСобака что естественно глупость Пожарнек-неадек рофлер который может быть кем угодно.Такая себе черная лошадка Кзд-мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия мафия ЗАБЫЛ!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КОНЕЧНО!!1 Изменено 25 января 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2468 25 января 2014 вот теперь и гадай кто из них долбоеб а кто мафия так то потихоньку в гризли накидывайте у дноинвокера и эплза клевые голоса особенно у эплзаи именно поэтому я думаю они оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2469 25 января 2014 ну вот, гризли не читал и не знает что ваня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2470 25 января 2014 для неоселяторов обьясняю что кзд мж тут(вродекакипиздецбудетеслинет) эплза забыл ну тоже с начала катки был мж для щас хз но чет чуйка говорит что тоже мафон))) кароч забейте я бесполезный для города) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2471 25 января 2014 чёрная лошадкаЭТО НАМЁК НА ГАСПАРА ИЛИ ЧЕ КАВО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2472 25 января 2014 чёрная лошадкаЭТО НАМЁК НА ГАСПАРА ИЛИ ЧЕ КАВОДА, ЧТО ВЫ КОНФА)))00))0)0)0 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2474 25 января 2014 2наник: я вовремя всех ночей был в поезде и никак не мог не то, что голосовать, читать дажедочитывал топик уже вчера вечером, но почему то узнал инфы из топика вразы большеоднако гризли помутнел в моих глазах после этой стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 25 января 2014 да он в любом случае умирает ибо знает что я актив и не знает кого я чекалнахуй такие "МЖ" не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2476 25 января 2014 вот у нас 3 актива:наник(чекер)кзд(доктор если не пиздит, хотя этот момент я точно не помню, но пусть будет доктором)и ску на хан соло(!)фулл семья проктора( ну тут мне вяжутся в конфу какой нить леха пожарник + 1 с такими килами)и 1 индейца (грамчик+1)еще можно лобзана внести и жаредка в одну из конфдраник мж, синус мж, инвокер мж, ваня и гаспар тожегризли хз куда заносить с такой игройи сливать голоса я буду сейчас, потому что ночью не смогу зайти в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2477 25 января 2014 я с мобилы заходил именно когда ты про сучек писал и когда домой пришел еще чекал резалтыесли ты чекнул ваню то хуль красава,полезный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 25 января 2014 как можно вообще не поинтересоваться чеками до того как писать свою стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2479 25 января 2014 я элементарно забыл,я могу кинуть в себя двояк и пойти играть в хс если для тебя это так важновсе о чем я знал-написаллибо могу играть в онгоинге и делать выводы выбирай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение