hreesly #2502 25 января 2014 кзд у тебя лобзик из какой конфы?да из любой :trollface: как и остальные троену нам как бы фризера надо найти) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2503 25 января 2014 кзд у тебя лобзик из какой конфы?да из любой :trollface: как и остальные троену нам как бы фризера надо найти)нам ласта из жёлтых приоритетнее фризера найти, потому что минус целая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2506 25 января 2014 кзд у тебя лобзик из какой конфы?да из любой :trollface: как и остальные троену нам как бы фризера надо найти)нам ласта из жёлтых приоритетнее фризера найти, потому что минус целая конфаа ну да затупил только не говорите что я ласт из желтых и кошка бил на мне алибабу с начала игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 25 января 2014 с удовольствием перед уходом послушал соображения про конфам от гризлимож и голсо перебросил бы)) думаю шо ванес гаспар кзд жаредок и хуй с ним эплз и хуй с ним дноинвокера(раз кзд говорит) - мжну и вообще если играть в мафию по соображениям а не искать худшего по игре, то пожарник тоже отпадаеттак что с лобзиками, лехами и гризли как-то разбирайтесь самино надо чтоб именно из них кто-то ушел и мне почемут кажется что лобзан с желтой :В единственнное НО - леха вроде и мафия, но парень командный и имхо не кидал бы в своего на 2 странице так что думаю он не из желтойостальные - любая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2508 25 января 2014 Если лёха не кидает в своих значит ставим его на красныхголоса лобзика в кошку смотрятся как докинутые(я был не прав он не из красной команды)типа (а ну ок го его сливать) + спасти кидал + на меня как ты быстро перестроился и забыл про грамчега(которого форсил) возможно они там конфой с кошарой планировали меня сливать с самого начала у кошки не получилось и эстафету перенял лобзик. вообщем в любом случае выходит что для нас щас самый выгодный вариант это лобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2509 25 января 2014 но надо чтоб именно из них кто-то ушел и мне почемут кажется что лобзан с желтой :В единственнное НО - леха вроде и мафия, но парень командный и имхо не кидал бы в своего на 2 страницетак что думаю он не из желтойостальные - любая злорольвот у меня 1в1 мысли, по идее выгоняем лобзика если хотим минус жёлтую, лонга если красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 25 января 2014 да здесь такой подход не работаетнадо кинуть именно в того кто больше мафиямы вроде пока побеждаем если каждый день выгоняем по мафии, даже если оставляем 1 1 по конфам(худший исход) корчое голос оставил и уехал бухатьможет потом в маф клуб поеду к хекану, лигу и жумонгесли найду время - буду потихому отписывать и просьба табличкинам - мои голоса вносите плиз, если я гвоорю болд юзернейм болду меня слеш в пиздец где-то на клавке короче захар ты за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2511 25 января 2014 Даров пацаныпойду читать Дочитал целую одну страницу. Мы тут играем 3 вскрытых актива, я, лобзик, остальные инактивы(Грамчег не в счёт)я даже не удивлён, в том кого активы подозревают, ибо больше некогоОднако печалит и тот факт, что мафия опять крысюки :<Надеюсь они не выиграютЕсли хотите можем лобзика выгнать, однако его мысли очень похожи на мои и он мне казался мж в этой игре, но впринципе я думаю киллы красной конфы для него в самую точечку посреди поля в игры для дартса, должен же кто-то среди инактивов лички делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 25 января 2014 Убить варо это как раз твои килы, дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2514 25 января 2014 Убить варо это как раз твои килы, дебел Чего это вдруг? я бы убил Кзд в первый же день например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2516 25 января 2014 Убить варо это как раз твои килы, дебел Чего это вдруг?я бы убил Кзд в первый же день напримери вылетел бы фастночью на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2517 25 января 2014 блять гризли в своей стене хуевой опять двух мафий написал включая грамчека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2518 25 января 2014 Лобзик, а какое отношение у тебя к лехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2519 25 января 2014 вчера засыпал подумал почему на наника болт положили и не убивали/фризили егодумаю когда выбирали людей для чека в топане, там не было мафии поэтому они просто забили и всеща надо почитать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2520 25 января 2014 а смысл его фризить если при этом ску выйдет и трахнет кого-то из второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение